公园一日游日记100字
今天爸爸和妈妈带我到武安山森林公园玩,我开始听到以为公园一定是和我原来玩过的一样的,可当我到武安山森林公园我吓了一跳,原来是一座山可高了,这次要受累了,爸爸妈妈带我一起爬山,爬了一半时我就不高兴爬了,在爸爸和妈妈鼓励下我还是爬上去了,在山上我看见下面房子变的好小,就像一块块的石头了。
这时我想起了上学时学过的诗和现在很像“欲穷千里目,更上一层楼”,我和爸爸妈妈说他们夸我聪明,我心里可开心了,在山顶上有座庙,我们在里面玩了一会儿就下山了,在下山路上,爸爸还让我把学过的诗全都背了一遍,竟然一首没背错,厉害吧!!!
相关参考
森林公园一日游
早就听说森林公园又美又好玩,今天终于如愿以偿了。爸爸开车带我和妈妈上路。当时山路是沿着山上去的,我和妈妈都不敢往下看。路上,我们看到了一些不知名的花和青翠挺拔的大树。还有一些慕名而来的游客,游客都拿着...
森林公园一日游
今年暑假,爸爸带我们去游玩了一个森林公园,它位于海拔2000米的高山上。那里让我们大开眼界,令我惊讶不已。我们先上了山,在那里看到了一些高大的不知名的花树,淡紫的花朵正在盛开。然后走了一段路看见了一个树林...
森林公园一日游
...是一个休息天。我约了幼儿班的好朋友小董一起去爬半山森林公园。我们在半山腰看见很多人在唱歌,弹音乐。我们爬到了山顶。小董比我爬的慢很多。因为我经常爬宝石山,所以比他快。到了山顶的亭子,在亭子边上有许多桂...
...么聚集在一起呢?原来,他们是七(1)班的学生,正准备去森林公园游玩呢!他们远远看着班主任走来,连忙过去围住班主任。班主任也是一脸笑容,带领大家上车。不一会儿,载着学生的车嘟嘟地走了,前往充满神秘的森林公园...
海洋公园一日游作文400个字(一)农历正月初二,我和一家人来到全球最佳主题公园——香港海洋公园玩。走进海洋公园,一个美丽的人工湖展现在我们眼前,我看了看地图,才知道这个人工湖叫梦幻水都人工湖,人工湖喷出一股...
星期二,我们和小岛叔叔一家去了流溪河森林公园玩。我们坐了大约2小时的车才到公园门口。公园里绿树成荫,我们走了一会,看到一个很大的湖,湖水是绿色的,很干净,湖中还有几座小岛,景色宜人。我们走过浮桥,看到...
公园一日游二年级日记
南山公园一日游作文1这里有微波粼粼的湖水,这里有憨态可掬的大熊猫,这里有各种各样惊险刺激的娱乐项目,这就是我们烟台著名的公园——南山公园。“五一”小长假,爸爸妈妈带我来到了南山公园。走进南山公园,映入...
原始森林一日游作为文400字 原始森林打一字
篇一:《欢乐谷一日游400字》欢乐谷一日游400字欢乐谷一日游400字童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,有我的幸福快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。在我的记忆里有很多难忘的事,最难忘的就...
鳄鱼公园一日游
今天,我和妈妈、妈妈的一些朋友去鳄鱼公园玩,我们早上9点出发,一起坐公交车到海珠会运站坐地铁到会江地铁站,坐地铁只坐了3个站,到会江地铁站会有专车接送。到了鳄鱼公园,看见公园敬告牌示:身高1。5米以上90元,...
龙山公园一日游作文在日常学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部...