春色淡淡,纯……
玉兰花的花瓣似白玉雕琢而成的一般,细看,上面还缀有一条极淡的紫痕,好似氤氲于云端的紫烟,影影绰绰,若隐若现……她在绽放,如一只展翅欲飞的白鸽,花瓣便是白鸽柔软的羽翼吧。远观玉兰花树,瓷白的繁花美不胜收!
春韵浅浅,雅……
亭亭地立在那里,满树繁花。素雅的白花,微风拂过,花树宛若一袭素衣的仙女翩翩起舞,婀娜多姿。阳光洒在朵朵梨花上,为梨花画上了一抹淡淡的鹅黄。花影斑驳,倾洒在地上,好似梨花优雅身姿的剪影。
春意点点,悠……
路边不知名的小野花开了,一抹绿中星星点点的几点蓝。近看,精致的叶子众星捧月般簇拥着几点小蓝花,它的蓝并不深邃,倒像是将天空采下,融入花瓣中。叶子上覆盖着一层细密的绒毛,在阳光下,亮晶晶的。
好一派春色!
相关参考
写春天景物的作文范文
初二春天景物优秀作文范文
写春天景物的作文范文三篇
写春天景物的作文三篇
春天景物的优美段落
...值一提的感受只能染着月色,披着湿气,慢慢自品。有关春天景物的优美段落喜欢是淡淡地喜欢。我们没有了这个问题?我们该赞美她们---妇女,也就是母亲,整个世界都是她们的乳汁所养育起来。2.树上的小鸟也在空中飞来飞...
描写春天的景物_小学六年级作文1春天是个锦绣的季节,万物争荣,春色满园,春暖花开,春景春色灿烂,鸟语花香。在这百花盛开的春天里,李花、桃花、梨花。竟相开放,好象在展现各自的美姿。不外,最使我陶醉的花仍是...
春天的景物
春天来了,小花和小草都探出了头,柳树长出了小芽,万物都复苏了,大地再次充满了生机。大雁成群结队往南方飞来;柳树长出了嫩芽儿;小草从冬魔王的统治下挣扎出来,在春风的召唤下,渐渐长出嫩芽。春天,我和小伙伴...
春天的景物
春天来临,万物复苏,冬姑娘羞愧的逃走了,春姑娘悄悄地来临了。一阵阵春风吹过,小草们顽强的抬起头来,许多不知名的野花也争奇斗艳的开了起来。原本干涸的小溪重新注入清甜的溪水,那“丁丁冬冬”的声音给春天带来...
描写美丽春天景物的作文范文
描写锦绣春天景物的作文范文1昨天是四季变化的24气节之一—春分。我与几个小伙伴相约一起去植树。春分这天,太阳光直射赤道,地球各地的日夜时间相等,所以民间有“春分秋分,日夜平分”的谚语。春分是植树造林的极好...
篇一:家乡的春天春天来了,春天来了,春天就像一个调皮的小娃娃,他来到了家乡的人工湖,人工湖整理时沸腾起来。他偷偷的来到了湖边柳树姐姐的身旁,调皮地趁柳树姐姐不留意,用彩笔把姐姐原本灰白的头发一下子变成...
篇一:《春夏秋冬四季景色》春夏秋冬春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇...
描写景物的好段:春天“云彩”的精彩描写
在一年的四个季节当中,有人喜欢微风习习的春天,有人偏爱烈日炎炎的夏天,有人痴情落叶萧萧的秋天,有人依恋白雪纷纷的冬天。若问我喜欢哪个季节?我会不假思索地回答都喜欢,但尤其喜欢春天!春天万物复苏,姹紫嫣...