春游日记100字
...说有笑。到了春游的地方,老师带我们去活动,我们玩了捉鱼、太空城堡,还参观了恐龙模型、沙漠植物和瓜菜地。晚上回家,爸爸说我晒黑了,但是我觉得很值的,因为我学到了很多的知识。我开心极了。春游日
校园日记
...场的侧面是条长长的小河,时常会有些白鹭飞来,在河边捉鱼、玩耍,有时还会在学校飞上一圈。每当早上我们来到操场做操时,总有些蜻蜓在我们的头上轻轻地飞舞,望着我们。每当我跑在标准的20米跑道上时,我就觉得十分...
...弟闲着没事干。这时,表哥说:“附近有条小河,我们去捉鱼吧。”我们异口同声说:“好。”我们一会儿就走到了河边。我们脱了鞋,挽起裤子,拿起工具。突然,猎物出现了,我们四面夹击,一起扑了上去,可是竹篮打水---...
快乐的假期日记
...新鲜事,他们带我去草丛里打鸟、上山摘苹果、去小河里捉鱼。其中最有趣的是我们自已煮玉米。那天中午,有几个小朋友来叫我玩,我们来到奶奶家的玉米地,自已摘玉米,回来后不敢让家人知道,我们就自已找来一些柴火,...
暑假日记五篇
...假期间,发生了许许多多有趣的事,快快乐乐地在小溪里捉鱼仅仅是趣中之一。一天傍晚,我和爸爸开开心心地来到家乡的小溪边乘凉,一到小溪边,我迫不及待地用清凉的泉水洗了一下脸,哇!这里的水真凉啊!当我转过身,...
实用三年级日记
三年级日记篇1今天下午,我和爸爸到院子附近的小河里捉鱼。河里的鱼可多了!一群群的,好像在讨论着什么问题。我盯住其中一群,举起网拍,毫不犹豫地网下去,只听到“啪”的一声,两条可爱的小鱼同时落到了我的网里...
观察日记一百字
观察日记一百字1有一天,我和好朋友们到小河边捉鱼摸虾。突然发现,阴天的时候小鱼都跳到半空中。这是为什么呢?我回到家问妈妈,妈妈说的太复杂,我听不清晰。所以妈妈帮我在网查资料。终于查出一个结果了,我也高...
二年级日记集合
...花儿,我的心情就变的心花怒放。那里有许多玩的,如:捉鱼
暑假趣事日记范文
...到河边,爸爸坐在大树下乘凉,我呢,就在河里玩水呀、捉鱼呀。突然,我看见一只虾,还认为是鱼,就迫不急待地正想把它搂了起来,没想到它却跑了。我又去追,好不收留易才用手把它围住了,搂到瓶子里,仔细一看,呀,...