什么我永远的天空作文800 友情我永远的天空
“学习雷锋,好榜样„„”这首家喻户晓的歌曲时常在我耳边响起。在三月学雷锋月里,我们身边涌现出许多“活雷锋”,看着这情景,我又拿起了那本看了无数遍的《雷锋日记》。这本书虽然已经看了很多次,但每次看,我都...
妈妈我永远的天空800 京四郎和永远的天空
妈妈我永远的天空00(一)妈妈我永远的天空00(二)记忆里的那缕阳光偎依在母亲怀中已十二个春秋,回忆着这十三年中母亲对我的不求回报的付出,我感动了!是啊,母亲为我付出了太多太多。从迈进学校门坎的那一刻起,我便知道...
给自己放假
...复习资料中度过。学生的生活也许就是这样枯燥:起床。读书。睡觉。起床。读书。睡觉。好想永远也不会发生什么改变。我们很渴望放假,那样的话,我们就可以在自己的房间里尽情遨游,可以在自己的天空里“肆无忌惮”地...