2021国庆节假期作文初
庆2021年72周年国庆专题作文五篇
...021年72周年国庆专题作文1时间过得可真快,转眼间就到了国庆节。今天是十月一日国庆节,有些家人团团聚聚的在家过节,有些家人一起出去旅游,而我们却在家里庆国庆节,今天爸爸妈妈不用上班,可以在家过节,可是在家里...
初一国庆节
国庆节的假期有七天,这七天的假期又称为十一黄金周,为什么呢?因为大家都想要出去游玩,所以国庆节出去旅游的人就很多,这个时间段就是旅游的黄金周。在国庆节里,旅游业的人们更是在辛勤地劳动,祖国大江南北各个...
二年级国庆节旅游日记
国庆节去旅游
国庆节对我来讲最开心了,为什么呢,因为国庆节我们家经常会安排各种旅游,这些旅游既让我观赏了很多美丽的景色,也让我增长了见识,我觉得很开心!今年的国庆,我和爸爸去淮阴进行国庆一日游,第一站我们去了景色优...