作文窗外的蓝天 作文窗外的蓝天
篇一:《窗外有蓝天作文》《窗外有蓝天》例文例文一瞧,窗外是一片蓝天,几朵白云在唠着家常,几只小鸟在空中嬉戏,还有一只雄鹰在练习飞行,他们是多么快乐啊。哦,原来这就是我渴望的快乐。回想往事,很多事情是快...
拥抱蓝天,实现我的中国梦
我爱蓝天,因为我有当“飞行员”的梦想!当爸爸陪伴我读完《拥抱蓝天》,让我感到了蓝天的宽广让我对未来充满幻想,我希望自己能实现自己的中国梦,飞向蓝天,作一名中国优秀的飞行员。抬起头,我看到的是蓝蓝的天,...
仰望蓝天
我仰望这美丽的蓝天,不由自主的肃然起敬——“嫦娥一号”“神舟五号”“神舟七号”……这一个个精彩的故事都来自这蔚蓝的蓝天。仰望蓝天,我看到一排排大雁拍着整齐的人字形队伍向着远方飞翔,我不由自主得想起创造...
仰望蓝天
...她那乌黑的秀发,吹拂着地上绿色的草,吹送着风筝飞向蓝天,吹动着我的目光,仰望那蔚蓝的、如宝石般纯净的蓝天。仰望蓝天,这蓝得出奇,这蓝得深不可测的蓝天,我却又那么的喜欢它。蓝天的深处,一个小黑点儿在那儿...
篇一:《同在蓝天下(00字)作文》精选作文:同在蓝天下(00字)作文在美丽的水蓝色的星球里,湛蓝的天空下,有的人在安居乐业,儿童们徜徉这欢快的歌声,人们手牵手漫步在一碧千里的草原上,鸟儿们扇动着它们灵性的翅膀;而...
篇一:《窗外,有蓝天(700字)作文》精选作文:窗外,有蓝天(700字)作文我曾对着窗外叹息,叹那时光的流逝,叹那光阴的瞬息。但那窗外,永远是那一片蓝天。幼年的种种,欢笑的,哭泣的,恐惧的,惊慌的,震惊的,终都逝去了...
篇一:《同在蓝天下(00字)作文》精选作文:同在蓝天下(00字)作文在美丽的水蓝色的星球里,湛蓝的天空下,有的人在安居乐业,儿童们徜徉这欢快的歌声,人们手牵手漫步在一碧千里的草原上,鸟儿们扇动着它们灵性的翅膀;而...