作文:热情
...,则国屹立于世界!”--题记青春焕发的我们已经迈入大学生活,虽然我们每天都很自在的生活,虽然无需面对国土沦丧,无需承受战火硝烟,但今天的我们必须用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。勤奋笃学、奋力拼...
苦难·热情·爱
...死去,多少人爱着却好似分离,多少人笑着却满含泪滴。生活中有太多太多的难题使我们失魂落魄,我们常常失去原本对生活持有的热情,失去了对生活的爱。但是,总有一些人勇敢前行,挣脱生活或者自身带来的束缚。当我读...
热情让青春灿烂
...每个人的热情是生命中不可缺少的,我的想法是,在现实生活中对人热情就等于你在生活中多交了一位好友。照照镜子,我可是一个十分
...是这校园中的一份子。早晨,刚进入校园的学生,他们的生活开始充满斗志;午时,他们学习热情的火光,在无限的燃烧着;傍晚,他们学业结束了,看到了一天中胜利的光芒。校园的生活是充实的,上课铃响,学生都将饱满的学...
用热情尽情挥洒
...然,他也因此受益匪浅。同样地,在我们的学习、工作和生活中,我们也应饱含热情,用我们热情的火把去点燃青春的明媚,缔造人生的亮点。作为“三钱”之一的钱伟长,亦是一个对生活充满热情的人。他对学习充满热情,以...
不可或缺的热情
...每个人的热情是生命中不可缺少的。我的想法是,在现实生活
糊口的色彩初中作文1糊口,从某种意义上说就是由一个个细小的部门组成,而这一个个细小的部门去收留易被人忽视我们也常为没有正视而付出代价。—题记热情的红色“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”热情,就是说对...