最美的我们作文800 最美的风景作文
...清晨的露珠在朝阳的折射下散发点点光芒,在小草眼中,那是最美的;雨后的彩虹在天幕的衬托下显得五彩斑斓,在云朵眼中,那是最美的;饱满的果实在秋风的吹拂下更加可口诱人,在果树眼中,那是最美的......你甜...
那是最美的风景
多少次,为孤独而皎洁的月亮而感到惋惜;多少次,为春去秋来,花谢花开感到一阵欣喜,一阵无奈。“你在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。”猛然一想,却想起了月下的人儿,花丛中奔跑的姑娘,这又何尝不是一道风景...
那是最美的风景
在我的眼里看来,最美丽的风景就是在春姑娘到来的候。“呼呼呼”春风打破了冬天的宁静,看,原来是春姑娘来了,她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她是这个“狂欢节”的创使者,为大自然带来了无尽的欢乐。春是生命...
百花盛开,是一种风景;青山绿水是一种风景;满心欢乐是一种风景;灿烂笑容是最美的风景。风景使人心旷神怡,这灿烂笑容使我删除了烦恼,粘贴了美好的心情。母亲的笑容最迷人,最具有力量。妈妈总说我懒,可从那个微...
那是最美的风景
夕阳如血的光芒落在母亲蓬松乌黑的头发上,那几根银丝格外显眼。那日母亲对我喊道:“小乖,来帮我拔一下白头发,这根白头发在这儿冒着多难看。”“来啦!”我答应着,无谓地耸耸肩,不就是根白头发嘛!我走到妈妈身...
那一抹风景
暴雨下,为你撑起一把伞,那是一道最美的风景,那是一道最温暖的风景有了你的帮助,他们,不再寒冷,那是一把充满爱的伞,我们替那位孤独的老者谢谢你——“最美仙女”。——题记“在下雨天,我为你撑伞。记得那次,...
...景……在你的心目中,哪一种风景是最美丽的呢?请以“那是最美的风景”为题,写一篇00字的作文,内容自定,文体不限。作文要求:①自定立意。②自选文体。③字数不得少于00字。④不得抄袭、套作。以最美的风景线为题...
初一(2)班黄诗涵最美的风景,莫过于人心。——题记那是一片极幽静的山谷。那是一片,极美的山谷。有着葱郁树木的勃勃生机,有着蓝天白云的悠然自得,还有着一林,深深浅浅的梨花白。正是立春时节,梨花儿却早已半...
篇一:《优秀作文---最美丽的风景》那是最美的风景在《红楼梦》里,贾宝玉说:“女儿是水做的骨肉,男人是泥做的骨肉。”但在我看来,男人不是泥,而是山,是高大的山——因为我的父亲就有着山一样坚实宽阔的肩膀。说...
我心中最美的风景
...我心中,最美的风景,莫过于校园后的一片清凉、寂静。那是高二的春天的一个午后,阳光明媚,春风和煦,趴在教室里,玻璃窗外的阳光格外温暖,抬头望向远方的铁路桥下,淠河大坝,突然萌发一种念头,要去看看从未去过...
最美的风景,只在一念之间
...:“心存善念,怀一颗柔软的心走于天地间,善待天地,那是生活空间,善待植物,那是生活美景。”这句话让我想起一段往事。在放暑假期间,我要求爸爸带我去青龙湖游玩。当我和爸爸到达青龙湖岸边的时候,我看见了一片...
最美的风景
...到伤痛。直到有一天,我突然对它有了些许的改变。记得那是一个暑假,我和爸爸妈妈一直住在爷爷奶奶家。当我们返回时,整个阳台出现了惨不忍睹的一幕:花木基本上已经倒的倒,枯的枯,死的死。唯有仙人掌幸存
最美风景
...,那个异于常人的身影跃进了我的视线,让我如梦初醒。那是一位六十多岁的老人,他长满了皱纹的手紧紧攥着一根竹竿,缓缓伸入河中,吃力地捞起一只不知被河水浸泡了多久的塑料袋,颤巍巍地将它放入岸边的垃圾袋中。路...
心中最美的风景
...光灿烂。望着河边钓鱼的农夫,我不禁想起了那一幕……那是我心中最美的风景。田野的薄雾轻烟像千针万线一般的春雨,山泉中小溪叮咚的水声如同美妙的音符,翠绿的北国正是春天的节奏,一切都如诗如画,妈妈决定带我去...