过年的味道作文600字
故乡的香
...时候,母亲常坐在小凳上,一遍又一遍给我讲着小故事。故乡拥有神圣的力量,是它伴我成长,是它赐予了我生命。泥土的芬芳,草原的自由。轻轻的一闻啊!真香哪!噢!故乡,你那无穷的魅力深深吸引着我!是你的香让我沉...
我从前是喜欢故乡的,那里的人们善良、朴实。即使那里不通公交、没有网络,哪怕“交通基本靠走,交流基本靠吼”。我依旧喜欢,因为那里有说不清、道不明的味道。十年前。在田间,风送来阵阵的花香。故乡的花是不断地...
味道
...的味道,是奶奶的味道,妈妈的味道。那里到底哪里?是故乡,是故乡的味道。“物竞天择,适者生存”为了生计,很多人不得不离开家乡,来到一个陌生的地方,了解陌生的人,品尝陌生的味道。尽管那个陌生的味道里包含有...