一辆红色的跑车在公路上急驰着。突然,一声长长的刹车声在路人的耳边响起,四周的空气仿佛都凝固了,一把灰白色的遮阳伞掉落在地,一个年轻女子倒在血泊之中,一场悲剧由此发生。这是我在交通安全视频中看到的画面,...
分享的真谛
百灵鸟啼声歌唱,麻雀扑打着翅膀,老鹰迎面翱翔,鸟儿同享一片蓝天;小草葱郁,大树成荫,百花争艳,植物同享一片大地;行人匆匆,游人闲适,仁人志适,人们同享一个世界。分享这是人与自然最美好的画面。分享能带给...
爱美老娘
...,相当的爱美,没办法,天性吗!老妈爱美之一:“有福同享!”老妈爱美可是货真价实的,每天不擦脂抹粉就绝不出门,狗绝的吧!但为了让我也变成大“美哥”(即帅哥),特地把自己一条穿小了的裙子带到衣店里,给我也...
为友谊欢呼
...朋友你会懂。一句话,一辈子。一生情,一杯酒……有福同享朋友二字,不需要华丽的词藻修饰。友情,浓于血,淡如水。我也有这么一个好朋友,不曾是从小玩到大,但却有心心相应之时。我们时不时打打闹闹,但又不会怀恨...
永生的朋友
真正的朋友是有难同当,有福同享,而我有个这样的朋友,知心朋友——老李(李春辉).他是有福同享,有难你挡,不过,要比那些在别人背后说坏话的要强多了,这两个坏蛋组合就是(王雅馨和张露馨)。以前,和老王也是...
...可以匡助到有需要的朋友。真正的朋友是有难同当,有福同享,而我有个这样的朋友,知心朋友——老李(李春辉).他是有福同享,有难你挡,不外,要比那些在别人背后说坏话的要强多了,这两个坏蛋组合就是(王雅馨和张...