篇一:《沉醉在真诚的世界(700字)作文》精选作文:沉醉在真诚的世界(700字)作文真挚与诚心是通往友谊的必经之路,我心中的那一道阳光,则是朋友间无话不谈、互帮互助、互诉心声的向往。每个人都有一份属于自己最真诚的友谊...
篇一:《沉醉于音乐的世界》沉醉于音乐的世界“搞怪的旋律、深沉的曲调和调皮的音符”构成了一个缤纷多姿的世界,并且命名为“音乐”。自从听了贝多芬的《月光曲》,让我懂得了什么是幽邃的意境,平和的心境,我为它...
沉醉于那洁白的世界
花儿沉醉于春日的芳菲,才竞相开放;大树沉醉于阳光的爱抚,才枝繁叶茂;流水沉醉于对大海的向往,才不断前进;而我沉醉于那洁白的世界——冬天。我爱漫天飞舞的雪花。洁白的雪花,好似来自天国的精灵,在空中跳着无...
篇一:《沉醉在真诚的世界(700字)作文》精选作文:沉醉在真诚的世界(700字)作文真挚与诚心是通往友谊的必经之路,我心中的那一道阳光,则是朋友间无话不谈、互帮互助、互诉心声的向往。每个人都有一份属于自己最真诚的友谊...
沉醉于音乐的世界
...一边听一边跟着唱,因此忘记了我还有很多事没干,一直沉醉于音乐的世界,等我不在沉醉于世界的时候,发现作业一个字没有动,而且今天作业额外的多,我慌了,明天怎么交差啊,一个字都没动,我一看时间,呀!九点多了...
沉醉于友爱的世界
...披上了一件铠甲,它坚不可摧。身为其中的一员,每天都沉醉在那个友爱而又温馨和谐的世界里。上了初中后,我就沉醉于友爱的世界。尤其是初三。友爱之所以让人沉醉,是因为它温馨而又和谐。每一次下课,我们都在聊天。...
以沉醉为话题
鲜花沉醉于阳光的明媚,才有姹紫嫣红的色彩;绿荷沉醉于细雨的滋润,才有卓然独立的高洁;雄鹰沉醉于蓝天的自由,才有搏击长空的豪情;而我沉醉于荷香的素雅,才有如此多彩的夏季……——题记荷花,她的素雅渲染了历...
沉醉于冬
...自己捏造一个,我列出所有季节的好处,却都没有中意。沉醉于冬——或许遐想,或许偶然而已吧。每年冬天的雪我都很喜欢,只是,好久没有这么浓密的了,或者说,厚重?我现在却也想不出什么修饰词。现在是凌晨,连着一...
篇一:《沉醉在真诚的世界(700字)作文》精选作文:沉醉在真诚的世界(700字)作文真挚与诚心是通往友谊的必经之路,我心中的那一道阳光,则是朋友间无话不谈、互帮互助、互诉心声的向往。每个人都有一份属于自己最真诚的友谊...
沉醉于音乐的世界
...果,看见我为了我的梦想而努力拼搏,勇敢去闯。我喜欢沉醉于音乐的世界中。音乐会使我陶醉,会使我努力,会使我悲伤。高兴的时候,听一首自己喜欢的歌曲,会使心情舒畅,会有更好的心情面对生活,面对自己,面对大家...
沉醉于他们的世界
沉醉于他们的世界“他们,似流星般划过我的生命,触碰着我的灵魂,让我难以忘却”。——柒(一)“采菊东南下,悠然见南山”是他独特的生活,是他独享的恬淡闲适的心情。谁说人生就是功名,就是仕途?他选择了恬雅的...