他哭了的作文 他哭了作文
篇一:《小学作文:她流泪了》她流泪了傍晚,躺在床上仰望着满天繁星,回忆起刚才的一幕……放学回到家,我一扔下书包就开了电脑,母亲扔然是坐在椅子上看电视。每天都是这样,我也就没什么好奇怪的了。7点,点,9点…...
珍惜时间
...产都败光啦!如今我一无所有,我真后悔呀!”时光老人看他哭得可怜,试探地问:“假如你能返老还童……”“返老还童?”流浪汉抬头将老人打量了一番,“扑通”一声跪下,苦苦哀求,“假如再给我一个青春,我一定从头...
他笑了
...我顺手打了他两下。最后当他要出去时,我堵在门口,想看他表个态,打算怎么办。结果他却开起我的玩笑来了,于是我也开玩笑似的作势要打他。当然,我打到了他……有人说他背上有个手掌印,还说他哭了。呵呵,怎么可能...
他哭了
他哭了在一个暖洋洋的黄昏,我踩着落日的余晖去找小伙伴寇佳文玩。在夕阳的陪伴下,我和他一直玩到了晓月当空的时候。玩累了,寇佳文建议我们一起去他家。我立即同意了。月亮挂在天上,发出银色的光芒,照在我们回家...
去看弟弟
...吵醒了,他哭呀哭呀,妈妈说他一定是大便了,妈妈看了看他的小屁股,说:“快,拿纸来,弟弟拉屎了!”我听见了,就拿了一包湿纸巾给妈妈,妈妈把小弟弟的尿不
闹矛盾了
...了几步,就哭了。我一开始笑了几下,看见他哭了就回去看他头上有没有出血。周家瑞就以为是我把
闹矛盾了
...了几步,就哭了。我一开始笑了几下,看见他哭了就回去看他头上有没有出血。周家瑞就以为是我把
时光老人和流浪汉
...家产都败光啦。如今我一无所有,我真后悔。”时光老人看他哭得可怜,就试探地问:“假如你能返老还童……”“返老还童?”流浪汉抬头将老人打量了一番,突然“扑通”一声跪下,苦苦哀求道:“假如给我一个青春,我一...