让你的5角硬币亮起来200字
...么吸引我的眼球,我就细细地读起来。它说如果你的5角硬币脏了,可以用醋和盐来使它变得光洁如新。看到一半,我不相信,便有一股冲动,想自己实验一下,来证实这是不是真的。我拿着手上的5角硬币,来到厨房,拿出一个...
会“跳舞”的硬币
你见过硬币“跳舞”吗?是不是觉得很新鲜呢?那就让我慢慢讲给你听吧。一个偶然的机会,我在活动课本上看到这个实验。因为从来不知道硬币也会“跳舞”,所以我觉得有趣极了,于是萌发了自己试试看的念头。我准备了一...
牡丹一元硬币价格表 价格表
你见过2000年的牡丹图案一元硬币吗?如果你见到了,千万别当普通的一元硬币花了,应该立刻收藏好。如今,在硬币收藏市场火热,尤其是2000年发行的正面印有牡丹图案、背面印有国徽的一元硬币成为收藏市场上的“领头羊”。...
硬币的魔力
...磁场消失了吗?我冥思苦想,都觉得不合适,难道是这些硬币搞的鬼?我是把三个五角硬币像花瓣似的摆在方形磁铁的S极上的,就像一片三叶草。然后我又用圆环形磁铁的S极放在硬币上,奇迹发生了,本来应该排斥的磁铁,竟...
一枚硬币
...动,或许你曾被真挚的友谊所感动,而发生在一枚小小的硬币上的事却让我难忘,使我感动不已。一天,我和父母去一家大型商场买东西,当我们结账时,隔壁的收款机里掉出了一枚硬币,可是那位收银员却不捡起来。这时从经...
硬币跳龙门
...教室里在干什么呢?像炸开了锅似的,原来是在进行一场硬币跳高的实验。实验开始了,老师先给我们做了示范。实验者有韩佳霖、徐海瑞和我。徐海瑞是第一个做实验的,他先把格尺放在桌子上,又把一个硬币放在格尺的一侧...
意大利的爱国少年
当少年把硬币扔出去的时那些人非常生气:“你这个小东西”,给你钱你还不要,你是不是想找死。少年说道:“我不准你们们侮辱我的祖国,”你们侮辱我的祖国,就是在侮辱我,那些人听了说:“我看你是欠揍,”说着那些...
饭桌上的故事
...然,我吃到了一个硬硬的东西,拿出来一看,原来是一个硬币,我又问爷爷:“为什么要把硬币放到饺子里呢?”爷爷说:“因为谁吃到硬币
少年拉开了帘子,一把硬币劈头盖脸的砸在了那些人的头上,少年站直了身子,大义凛然地说:“你们侮辱我的祖国,我不要你们的钱。”穿蓝衣服的那个大胡子被突然扔出来的硬币狠狠地砸到了脸,他冲着少年破口大骂“你这...