世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有。。。。。。路边一个小男孩牵着***妈的手,轻轻地哼着,满脸的幸福。妈妈温柔的抚摸着他。
听完这首歌,看见这画面,又回忆起童年的我。。。。。。
妈妈,我想听你唱歌。一张童真童趣的小脸出现在妈妈面前。妈妈俯下身子说:“你想听我唱歌,是么?”对啊,对啊,妈妈你就唱嘛。”妈妈微微笑了一下,说:好吧,你个小鬼头。”妈妈牵着我的手,在田间小路上,唱着世上只有妈妈好”每天只有一有空,我便会缠在她身边要她唱歌。过了不久,我便会了这首歌,总是在放学的路上牵着妈妈对手,把歌唱给妈妈听。每次唱完,我只是会用满足的目光看向妈妈,妈妈她也会笑着说好厉害啊。用手轻轻拂过我的脸。
回想起以前的故事,不知不觉[注: 知:知道;觉:觉察。没有意识到,没有觉察到。现多指未加注意。]得泪早已滴落下来。我不再是以前那个童真的我,我已长大。在这长大的几年中,我学会了无数的歌,早已将那老得掉牙的歌忘记了。也早已将妈妈的歌声忘了。
那天的我匆匆忙忙地跑回去。那是恰好妈妈不在。我便与其他家人商量,办一个演唱会,是专属于妈妈的演唱会。我们静静地等待着妈妈回来。
相关参考
...二作文1“我们都需要勇气……”已记不清是哪首歌,但歌声一直萦绕在我的心头,是啊,我们都需要勇气,我们都应该守住勇气。守住勇气,保留一份真诚的友谊。我和她闹别扭了,说起来这事儿也很简单。那天,我不小心弄...
...上学,鸟儿叽叽喳喳叫着,沙沙作响,就像你在玩美妙的歌声,我看着蓝天,唱着歌儿去上学。我在学校,哇!侯英来了!孙红来了!刘艳也来了!过
...愉快!奔腾的舞姿,是为我的生日献上祝福而舞动;响亮的歌声,是为我的生日增添喜悦而响起;激动慷慨的鼓声,是为我的生日喝彩而鼓动!
以值得为话题的八年级作文范文
...我的脑海中奏成一首歌,让我觉得轻松、愉悦。多美妙的歌声,也许在阳光过后的刹那会消失,但它收藏在我的心里,一遍一遍地
2020年以劳动节为话题的作文范文
...,欢乐无奈。”清香的栀子花,夹着青春的味道;忧郁的歌声,深情的歌者。年轻,便成为了无数人的梦想。一个人每时每分都会经历很多很多事情,那些让人心情烦躁的书本,漂着浓浓的油墨味的报纸,让人望而怯步的题海。...
...你用美丽的微笑让冬雪融化成哗啦啦的小溪;你用柔和的歌声让花儿感动得姹紫嫣红;你用温暖的怀抱让草儿兴奋地展现一片青绿;你用和煦的清风让世界充满春天的气息。我知道,你是人类的春天。你走进绝望者的生活,让他...
...路。你可曾满足?在每一件小事中,你是否学会了感动?歌声中嘶声大户人间真情,电视剧中拼命演绎着海誓山盟,,我想,那不是因为缺乏真情,只怕是不懂得感动。或许有人认为“感动”当然要有那种“悲夫,壮哉...
...痕映照的静寂林间,清冽缠绵的旋律翩然飘临,希望伴着歌声在阳光中冉冉升起。春是那淡雨疏风,薄雾浓云,笼住水边清香的荫影,生命在这朦胧凄迷的氛围中孕育而生。绿,到处是一片绿。绿的草,绿的树,绿的林,绿的世...
...生活,是由先烈们用血的代价换来的;当我们聆听着鸟的歌声,感受着大自然的美妙时,不要忘了,现在的幸福生活,是无数的工作者用汗水换来的;当我们躺在草地上,仰望着天空的蓝色,不要忘了,现在和和平生活
...幽风铃,每当有风吹过就会哼起一阵让橙觉得十分飘渺的歌声,伴着咣咣响的铜管在碰撞中的嬉笑声,而那寂静孤独的歌声竟成了晴日日夜夜的绝唱……橙和晴是在一个夏天的下午相识的。那年的夏很热,仿佛空气都被融化了,...