篇一:《带着微笑,一路前行(900字)作文》精选作文:带着微笑,一路前行(900字)作文微微上翘30°的嘴角,是微笑最美丽的记号。午后的阳光依旧安详,微风掠过的发梢。凌乱中,是那记忆托载的微笑的脸庞,那么迷人,那么芬芳&&...
邀请尊严来做客
“今天,我们十分荣幸地请来了一位重量级嘉宾——尊严。现在让我们掌声欢迎他上台。节目主持人一说完,掌声四起。大家都将目光转到后台,这时从红色的幕布后走出了一个人,他就是尊严。他步着沉稳,体表端庄,从台阶...
为尊严而战
...而,有一样东西亘古至今都为人们所捍卫坚守,这,便是尊严。回溯历史,先贤为了自身的尊严而战。迫于生活的困窘,陶渊明踏入官场,虽为才杰,亦仕途不顺。在黑暗的官场中摸爬滚打后,这只“恋旧林”的“羁鸟”突终于...