我心中的阳光500作文 阳光在我心中作文
我心中的阳光00作文(一)我心中的阳光在我迷茫的时候,您为我指明了前进的方向,成为我生命中那缕最温暖的阳光,让我不再害怕寒冷与黑暗,坚强勇敢的走向光明。我得知自己的病很严重必须要在冰冷的医院里接受治疗,我...
篇一:《我心中的那一抹阳光》我心中的那一抹阳光春天里,沐浴着阳光,我觉得特别的温暖、惬意。这温暖的阳光犹如妈妈那暖暖的母爱,生活在充满母爱的世界里,我无比的幸福。我想高声对世界说:“拥有这一抹阳光,真...
母爱,心中的阳光 心中的阳光作文母爱
篇一:《母爱,我心中的阳光》时间的沙漏从未停息,而岁月却无情地在她身上留下了痕迹。——题记有生命就有回忆,你无法抗拒,也无法逃避。而值得我们回忆的总是刻骨铭心的难忘,可无论它是苦涩还是甘醇,是欣愉还是哀...
心中的阳光
心中的阳光南京外国语学校初三(11)班程志鹏心中的阳光就像南丁格尔手中的一盏明灯,使遭受苦难的人看到光明的前程。心中的阳光就像拥挤城市中的一片绿树,使压抑郁闷的人心旷神怡。心中的阳光就像冰封世界中的一簇...
心中,那一缕阳光600字 我心中那一缕阳光600
篇一:《心中的那一缕阳光》心中的那一缕阳光心中的那一缕阳光张妈的心里总有一个愿望张妈这个人,实在平凡得就如扔在人堆里就再也寻不回似乎都不记得她的名字,只知"张妈张妈"的叫唤,也许连她自个也从不介意也不知她上...
心中的那一抹阳光 留在心中的那一抹阳光
篇一:《心中的那一抹阳光》心中的那一抹阳光又是一个寂静的夜晚,又是一段心酸的回忆„„漫漫长夜,传来阵阵键盘敲击声,寂静的灯光下,我挪动着鼠标。一个又一个的哈欠不停地喷出,眼睛仍死死地盯着显示器。忽然听...
篇一:《心中的世界(600字)作文》精选作文:心中的世界(600字)作文曾经有人问我:你心中的世界是怎样的?这个问题一直在我脑里萦闹。我心中的世界是一片安宁,一片寂静,一片快乐,一片思索!我心中的世界是一个人坐在窗前...
...励……山那边,是一轮红日;蓝天中,是灿烂的太阳;而心中,是一束束阳光……无数次摔倒,无数次失败,无数次躲在角落里默默哭泣,而那一次次站起,一次次成功,一次次偷偷抹去泪水,重新振作,靠的是那心中蕴藏着的...
母爱我心中的阳光500字 我心中的阳光作文母爱
篇一:《母爱,我心中的阳光》时间的沙漏从未停息,而岁月却无情地在她身上留下了痕迹。——题记有生命就有回忆,你无法抗拒,也无法逃避。而值得我们回忆的总是刻骨铭心的难忘,可无论它是苦涩还是甘醇,是欣愉还是哀...
书是我心中的阳光
书是我心中的阳光,从从邂逅它,我的生活就变得精彩灿烂。清晨,温润的霞光把黑暗驱逐,拉开了又一日的序幕。鹰击长空,是因为阳光激发起了对蓝天白云的向往;鱼翔浅底,是因为阳光支持着追逐自由的信念。他们怀着一...