...骄傲地展示自己美丽的“脸蛋”,小树们一个个在阳光的沐浴下舒展腰肢。我和小伙伴们决定,在这美好的日子里去郊外踏青。我们来到美丽的郊外,并设下了营地。忽然我发现离营地不远处有一个山洞,里面好像有什么东西,...
我在阳光下成长
...光给了我追求理想的动力和勇气。世上最舒心的事莫过于沐浴在温暖而和谐的阳光下了。成长在阳光下,你会倍感自信;成长在阳光下,你会充满热情;成长在阳光下,你能忘记一切烦恼。阳光下,一群群天真烂漫的孩童自由茁...
冬天太阳的温暖
...射下,是那么的美丽和光辉。我喜欢一个人坐在太阳底下沐浴着阳光,思考写东西。我常常脱掉外套,尽管是冬天,但在正午太阳光长时间照射到身体上时那种寒冷就被消除了。相反,不仅不会感觉到寒冷,反而觉得比穿着外套...
长发何时再及腰
...。玩儿累的我俩就径直躺在了跑道上,享受着温暖阳光的沐浴。精灵鬼怪的严琳玉突然蹦起来大声说:“咱们来玩儿个游戏吧,你敢不敢?”“有什么不敢的,谁怕谁呀?”她扬起
又是初夏了,夏花没有了春天的青涩,只剩一片妖艳的红,犹如杜鹃泣血一般,唯美而决绝。初夏的雨也不似春雨的柔和温婉,却最为复杂,强势下掩饰着淡淡的忧伤。初夏的温度仿佛是最适宜微笑的。暮色降临,向依旧温暖的...
...不停地捣药吧?还有吴刚那总也砍不倒的桂花树,真有趣!沐浴在皎洁的温柔似水的银光下,我觉得生活是那
我心中的那团火就是太阳
...带给我们温暖;太阳让庄稼挺立了腰,在阳光下晒太阳,沐浴着阳光。太阳是温暖的;太阳是美好的;太阳是幸福的象征。其中,我最喜欢的是小朋友在太阳下玩耍、晒太阳、沐浴阳光。追逐嬉戏时,谁不小心摔了一跤,大家都...
盼望晴天
...我可以尽情的游泳可以痛快的踢球可以享受阳光那温暖的沐浴还可以在阳光下放飞梦想啊,阳光久违的阳光你快来吧
...猴子把衣服脱了,小象用鼻子在河边吸满水,又拿来一瓶沐浴露,然后鼻子向上一喷,就像淋浴的喷头一样,小猴子站在喷头下用毛巾舒舒服服地洗了个澡,身上的泥都冲洗干净了,小猴子可高兴了,它连忙对小象说:”谢谢你...