好想不长大作文 好想好想长大作文
篇一:《我好想长大(600字)作文》精选作文:我好想长大(600字)作文我好想长大,长大后爸妈就不用管我了,他们轻松了,我也自由了;我好想长大,长大后我想吃什么就吃什么,爸妈也不会拦着我不让我吃,说我是草包了;我好想...
长大的感觉
小时候,总渴望长大,因为对长大有一种不解之缘,小时候有不懂的问大人,大人总说长大后就会懂了,所以想知道长大的感觉是怎样的。小时候总以为长高了或是岁数长大了一岁就是长大。我们在一天天长大。也许,长大真的...
不想长大
每个人都希望能快点长大,能快点重获自己的自由,能快点逃离父母的“魔爪”,能快点不再被作业所“折磨”,可是你们又曾想到过长大后的痛苦。我,并不是想快点长大,而是不想长大,不想那么快变老。长大了,就不能继...
不想长大
我不想长大,长大后纯真会消失;我不想长大,长大后童真会消失;我不想长大,长大后稚气后消失。小时候渴望长大,因为长大后就会很自由;长大后就会很开心,长大后就会很欢乐。长大后才知道,原来自由、开心、欢乐,...
长大的感觉真好
长大,是向天真童心告别。长大,是小脚一点一点的长大。可以穿上妈妈的高跟鞋。长大,是可以交到更多的好朋友。是可以走向未来的一条路。长大,是可以在学校的操场上打打闹闹。长大,是可以自己一个人去上学,离开爸...
我不想长大
我不想长大,因为长大了没人陪我玩儿,如果我去找别人玩儿,他们会说我很幼稚。长大了也不能玩儿小时候所玩过的游戏,如捉迷藏和老鹰捉小鸡等等。我不想长大,因为长大了就会没有童年,没有那股纯真,思想会变得很复...
我想长大作文100 我盼望长大作文100
我想长大,我不想长大
...神来。心里想,唉,真不知道是永远这样子好,还是快点长大好。我想长大,长得更成熟,好好学习,长大成为一名国际科学家,享受自己美妙的生活。我不想长大,永远这样子,生活在家里,玩得开心。我想长大,到外国去留...
长大后……
长大后的梦想有许许多多,长大后要实现小时候五彩斑斓的梦想……长大后要坐火箭遨游太空长大后要当设计师为他人变花衣长大后要当国家栋梁当有用之才为国家服务长大后要当会计把国家财理长大后要当兵把国家保卫长大后...
长大后……
长大后的梦想有许许多多,长大后要实现小时候五彩斑斓的梦想……长大后要坐火箭遨游太空长大后要当设计师为他人变花衣长大后要当国家栋梁当有用之才为国家服务长大后要当会计把国家财理长大后要当兵把国家保卫长大后...
我不想长大
我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻。这首《不想长大》里的歌词就彻彻底底的诉说了我现在的心情,那就是我不想长大,因为长大后就会失去许许多多的东西,长大后就...
我好想长大作文700(一)我好想长大我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花……”听着不想长大这首歌,心中不免有些疑问,为什么不想长大呢?也许是我与众不同吧!也许是我经历的太多吧!每当同学们在我面前回忆起小...
我希望快点长大
normalalign=center>我希望快点长大normalalign=right>北京大兴区旧宫二小四(1)程诺normal>快点长大是我的盼望已久的事,因为长大很自由,想要什么就有什么,想干什么就干什么„„长大真是太好了,我真希望能快点长大。normal>长大...
我发现自己长大了
小时候,我们总是渴望能够快点长大,做自己想做的事情,保护自己想要保护的人。现在,随着时间的流逝,我终于到了长大的日子了。长大,说难难,说不难却也不难,我不害怕长大。以下是长大周记栏目为您带来的《我发现...