妈妈错怪了我600字 妈妈错怪了我作文
妈妈错怪了我600字(一)妈妈错怪了我(五年级)生活总不是尽善尽美的,由于阴差阳错产生的误解在所难免,有些误解可以澄清,可有些误解却无从解释,只得憋闷地受着,我曾因为一次误解而受了皮肉之苦,现在想起来还历历...
[]错怪了我400字(一)我错怪了她连州中心小学六(2)班陈文滔每一个人的一生中难免会错怪别人,说到这,有一件事情又徐徐地在我脑海里上演一次。打开记忆的大门,一道刺眼的光芒从我眼前划过。在我家楼下对面有一位老奶...
妈妈,您错怪我了作文1泪水从我的眼眶里涌了出来,我哭了,妈妈,您真的错怪我了。妈妈炒菜炒完后,出来看我在干嘛,我当时正在把软件做成文件夹,好让妈妈以后利便在手机上找东西,我正在把游戏拖进文件夹,却不小...
妈妈错怪了我
妈妈,您还记得吗?那时候的我,差不多才八九岁吧,可您那时候错怪了我。。。那是一个阳光明媚的下午,我和妹妹正在玩着爸爸给我的钱,我和妹妹把钱放在桌上,仔仔细细的看了好几遍,后来,爸爸叫妹妹出门,说着,爸...
妈妈您错怪了我
我从小就是个懂事的孩子,爸爸妈妈都很相信我,很少错怪我,可那一次错怪却在我心中留下了很深的印象。星期二下午,放学的歌声响起了。我正走在天桥上,突然同学叫住了我,我就和她一起走到了麦当劳门前,她在麦当劳...
妈妈错怪了我
...那一天,我高兴地蹦跳着回到了家,可一进家门,就看见妈妈阴沉着脸,严厉地对我说:“儿子,电脑这么烫,是不是你玩过?”我马上反驳:“没有呀,电脑不是设有密码吗?我们怎么可能进去玩呢?”妈妈愤怒地说:“陈昊哥哥...
妈妈错怪了我
记得那是三年级刚开学不久的一天,妈妈错怪了我。那天放学回家后,刚上一年的弟弟作业很少,很快就做完了,做完作业,他就去把电脑打开玩游戏。玩了一会儿,弟弟跑出去玩了。正在这时,妈妈下班回家了,她一看见电脑...
妈妈错怪了我
每当我看见墙角立着那根已经断了的竹棍,就想起了被妈妈错怪的事。一次我和姐姐玩耍的时候,姐姐说去画画,我就和她一起来到了房间。姐姐先把纸摆好,然后把黑墨水放在前面,接着右手拿笔往墨水中一放,因为用力一提...
青蛙跳出井后
...。看到了无边无际,蓝蓝的天空。心里想:啊呀!我真是错怪小鸟了。于是连忙向小鸟道歉:“小鸟,对不起呀,我错怪你了。”小鸟笑着说:“哈哈,现在你知道我没有说错吧!”青蛙又说:“小鸟哥哥,天无边无际,真神秘...
学会解释
...兴极了回家迅速写完家庭作业,就去写网络作业也忘记和妈妈商量了,一小会儿之后妈妈回来了,打开门一见晓力正趴在电脑前,妈妈作出的第一反应就是大声叫道:“把电脑关掉!”晓力匆匆忙忙的把电脑关掉了。之后和妈妈...
妈妈错怪了我
妈妈错怪了我别看我是个亭亭玉立的小淑女,我的运动细胞可是很发达的,踢足球就是我的最爱。可那天的那件事差点让我与足球绝缘。那天下午,我和好朋友小明在我家楼下踢球,突然,小明一个射门,哗啦一声——我家的窗...
妈妈,你错怪我了
妈妈我想对你说:“我已经长大了,自己的事情自己做,懂得读书为谁读。也明白了‘读万卷书,行万里路’的道理。”你不用为我担心,你就放心吧!”记得有一次,你真得错怪我了。那天,我身体不舒服,放学到家,本想得...