...氲着旖旎的书香中。读书,如赏玩别致的美景。携白居易之手,同行钱塘江,共赏草长莺飞、莺歌热舞,看朵朵乱花,浅浅绒草,不禁道:“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”携杨万里之手,泉眼无声流淌出涓涓细流,池畔...
与书交流,让生活更美好
...向光明大道。在你无助时,他会毫不犹豫得向你伸出援助之手。它是”落红不是无情物,化作春泥更护花“的无
...什么都抓在手上,如果这样,你什么都会失去!4、执子之手,与子共着。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?5、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻...