嗖嗖嗖雪乘着风,刮在窗边。我不禁把头探出窗外,望着那空灵的银装素裹的美妙世界。大风依旧吹着,纯洁无暇的雪花从天空中飘落,落在地上,融成了雪水。鹅毛般的雪随风摇摆着,如那婀娜多姿的轻巧的舞者,脚尖点在空...
篇一:《冬日的雪(600字)作文》精选作文:冬日的雪(600字)作文冬日的雪前几天,一场大大的雪,降临在我们这小小的城。雪,洁白又纯洁,让步履匆匆的人们不忘看看脚下,让情侣品尝浪漫的气息,让孩子有了一个冰雪世界最美的...
“旧雪未及消,心雪又拥户”,经过一晚上雪的洗礼,整个世界又都变成了白色。我穿着厚厚的棉衣,迫不及待地走出了温暖的家,奔向了冰天雪地。这美丽的季节迎来了雪精灵,你瞧!地上的雪厚厚的,那是雪精灵的地毯;白...
篇一:《冬日的雪(600字)作文》精选作文:冬日的雪(600字)作文冬日的雪前几天,一场大大的雪,降临在我们这小小的城。雪,洁白又纯洁,让步履匆匆的人们不忘看看脚下,让情侣品尝浪漫的气息,让孩子有了一个冰雪世界最美的...
冬日之歌
下雪啦,下雪啦!窗外摇曳着娇小且零碎的雪花,白白的,嫩嫩的,好似九天之外坠落的精灵,洁白无瑕。雪花,是冬天的象征。雪,更是冬季的一大景观。雪,纷纷扬扬地洒在大地上。顿时,大地成了雪的天堂。雪躲躲藏藏的...
冬日校园 冬季校园
冬日校园(一)冬日校园冬日校园多么美啊!到处是银装素裹,粉妆玉砌,活像一座水晶宫殿,让人如痴如醉!瞧,校园的树木美不胜收!大雪后,柳树的枝条都挂满了洁白的毛茸茸亮晶晶的雪,宛如一根根银条,闪闪发光;杨树...
冬日的散文 描写冬日的散文
篇一:《关于冬天的散文》篇一:关于冬天的文章关于冬天的短文章2013年的第一场雪_30字北国的雪_100字北方的冬天_00字北国风光_40字冬_10字冬_200字冬_400字冬_00字冬初_00字冬天_20字冬天_20字冬天的济南_00字冬天的雪花_400字冬天来...
小学作文冬日里的等待
假如人与人之间是一片汪洋大海,那么诚信就是海上的一座桥梁。这一座横跨两岸的大桥上,上演着一幕幕感人的画面。时间仿佛定格在那一瞬间:一个大姐姐,拉着一个小女孩在森林走着。那是我难忘的一次等待,难忘的……...
冬日校园
冬日校园多么美啊!到处是银装素裹,粉妆玉砌,活像一座水晶宫殿,让人如痴如醉!瞧,校园的树木美不胜收!大雪后,柳树的枝条都挂满了洁白的毛茸茸亮晶晶的雪,宛如一根根银条,闪闪发光;杨树枝头上堆着一小球儿一...
家乡的冬天
...得就很厚了,走在上面嘎嘎的响,伴随着寂静,又似乎是冬日里的舞曲。雪花迎风飘舞,挂在了柳枝上,一串串银柳条点缀了冬日里的雪,更显出它的可爱。漫天洁白,只留下我走过的痕迹,清晰可见。冬日的雪是家乡最美的景...
冬日叙语
当飞舞的雪花从雪白的天空飘下时,冬天来了。这已是长沙今年的第二场雪了,大雪把窗外的景色裹得紧紧的,好似披上了一件银色的棉袄。诉说着冬季的严寒。初中作文长沙的雪并不大,有时候,就像“撒盐空中差可拟”一样...
冬天,重庆的冬天,重庆主城的冬天没什么好看,独一不同的是重庆主城的冬天基本不会下雪!对东北那边的孩子,“雪”是个常见的字,而对于我们南方的孩子来说,“雪”是个目生的字眼,小时候我就幻想,雪是薄薄的一片...
冬日清晨的散文 关于清晨的散文
篇一:《关于冬天的散文》篇一:关于冬天的文章关于冬天的短文章2013年的第一场雪_30字北国的雪_100字北方的冬天_00字北国风光_40字冬_10字冬_200字冬_400字冬_00字冬初_00字冬天_20字冬天_20字冬天的济南_00字冬天的雪花_400字冬天来...