“友谊”天长地久-高中周记300字
...下;多彩的落叶,飘然而下,只有浓浓的师生友谊,才会天长地久。友谊它无时无刻的陪伴着你,友谊是在你寂寞时,不再是孤单一人;友谊是在你伤心时的一个无声的肩膀;友谊是在你遇到困难时,毫不犹豫伸出来的一双手。...
友谊地久天长
友谊是一杯浓浓的咖啡,在寒冷的皑皑白雪中递上温暖;友谊也是一杯凉爽的冰可乐,在盛夏的炙热送上清爽;友谊是清晨的第一缕阳光,透过眼睛照射心灵;友谊是十二月的梅,纯洁而铿锵。它更是我心灵的避风港,让我难过...
七年安好
暖暖盛夏……暖融融的阳光冰冰凉的心房我有时会想下一年初中时光我们能否一起成长能否在同一间教室书声琅琅如果不能如愿所偿友谊还能否地久天长回忆粉刷时光泪光渲染纸张愿此生安好……致朋友们——
友谊乐园
友谊如美味的糖果一般,在甜甜的味道下让友谊天长地久。——题记友谊游乐园旋转木马,载着我们的友谊起起伏伏让友谊升华,大摆锤,转来转去让我们的友谊带着薄荷一样的清甜。大头照上,邮票根的后面我悄悄的写上我的...
友谊天长地久
一直很庆幸,生活在这样的家庭里,幸福成长。渐渐长大,发觉该庆幸的有很多很多,包括拥有友谊。自从我知道了这友谊时,我是开心的手舞足蹈,我希望可以快点找到我的友谊,在学校和每个人相处的都很好,但是还有些麻...
天长地久的友谊
天长地久的友谊在这个暑假里,我和同学一起去香港游学,游学中我不但学到了更多的知识,还收获了不少友谊。我们班上有一位同学在飞机场,被行李箱绊了一跤,摔成骨折。在之后的五天里,我几乎成了她的全职保姆:帮她...
星空
...是我唯一一个朋友,所以,我们的承诺——愿我们的友谊天长地久。2012年6月,我第一次遇见你。见到了你被伤害的那一瞬间。你看见了我,我很意外,你没有赶我走,而是敞开心扉向我说了许多——你的家族只剩下你一个人,...
友谊地久天长
“怎能忘记旧日朋友,心中能怀想,旧日朋友岂能相忘,友谊地久天长。”友情是天堂,没有它就像地狱;友情是生命,没有它就意味着死亡。《友谊地久天长》这首歌就证明就证明了友谊,对我们所有人都那么重要。让我最刻...