复兴中华从我做起读后感
我读了《复兴中华,从我做起》这本书,里面讲了很多感人的事,尤其是邱小二的故事,让我感到自愧不如,心里久久不能平静。“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。这句话家喻户晓,但邱小二的故事,更加感人。邱小二八...
在我五年级下期这学期里,我读了周老师借给我的《复兴中华,从我做起》这本书。书里讲的是“伟大的祖国”、“举止文明我带头”等等故事,从这本书中,我知道了许许多多跟祖国有关的知识。从中让我感受到了祖国日新月...
《复兴中华从我做起》读后感
今天,我饱含热情地读完了《复兴中华从我做起》这本书。它讲述了很多个感人肺腑的故事,也让我的心灵受到了极大的鼓舞。我们伟大的祖国有着五千年的悠久历史。祖先们创造了数不尽的灿烂文化。如:举世闻名的——指南...
假期,我看了《复兴中华从我做起》这本书。我通过书里一个个的故事,逐渐了解了中华民族五千年悠久的历史。我们的祖先不仅创造了许许多多的灿烂文化,而且创造了数之不尽的科学技术。指南针、造纸术、火药、活字印刷...