篇一:《十五岁,我多了一份宽容》光阴似箭,日月如梭,转眼间,十五年已匆匆过去了。如今的我不像小时候那样做是冲动了,而是多了一分宽容。RU7十五岁,我多一份宽容。现在的我,不会因为鸡毛蒜皮的小事,而斤斤计较了...
15岁我多了一份,作文600 15岁我多了一份责任
十六岁我多了一份责任500字 十六岁我多了一份责任
十六岁我多了一份责任00字(一)十六岁,我们多了一份责任十六岁,在这个花季般美的岁月,在这个雨季般美的岁月,我们成长着。我们成长在自信的源头,我们成长在思索的源头,我们成长在成熟的源头。我们学会自强,我们...