...,伴七彩童年作文1童年,像一首悠扬的歌,它慢慢飘进我的心里;童年,像一幅五彩的画,描绘着我的喜怒哀乐;童年,像一篇柔美的文章,记实着我从小到大一点一滴的美妙回忆;童年,像一轮火红的太阳,照亮了我的心田,带...
...记忆的小河里游来^幼区这都是七彩童年的杰作,是它让我的童年成为七彩……童年是蓝色的。在这童年里,我们的心胸就同蓝色的天空,那样天真,那样宽阔无边。童年是绿色的。在这童年里,我们凡事读觉得很新鲜,很吸引...
我的七彩童年
我的七彩童年七彩的童年生活像海边色彩斑斓的贝壳,总有一枚属于我自己;童年趣事像就像璀璨的繁星眨啊眨,向我诉说一段难忘的爱的故事;童年趣事就像经典的电影,那难忘的一幕幕常在我的脑海中回放。在那个赤日炎炎...
我的七彩童年!
我的童年是黄色的,是一束束成长的麦穗;我的童年是红色的,是盛开的一团团花朵;我的童年是橙色的,是一篮篮香甜的果实;我的童年是绿色的,是一颗颗鲜嫩的幼苗;我的童年是青色的,是一根根蜿蜒的青藤;我的童年是...
七彩童年
七彩童年我的童年是七彩的,因为我的童年去了很多地方,如大连、无锡、青岛、常州……使我变得见多识广。我现在就来说说我在大连海洋动物园,无锡动物园里的所见所闻吧!在无锡动物园里,我看见了几只美丽的孔雀,因...
我的七彩童年
我的七彩童年童年的记忆就像一朵朵小浪花,翻腾在我的脑海里,让我不能忘怀。记得那是一个烈日炎炎的夏天,我在外面玩得气喘吁吁,大汗淋漓,才跑回家。我一到家,就把电风扇开关打开,吹着吹着,我忽然想起冰箱里还...
我的七彩童年小学作文1在我童年的时候,就是我最孩子气的时候岁,我家来良多客人吃饭。我们家还来了两个“小娃娃”,也就是我的比我小也就三个月的两个小孩。我们三个吃晚饭也没有什么玩的,看我们家挺大的,就玩起...