我读到了母爱。
这一天,我过得开心;这一天,说不上感人,说不上动人心魄。但我读懂了微笑,或说是爱的含义。
这一天,真美!
相关参考
...一天也是过,现实生活很忙碌,我们为什么不能多留一些微笑给自己呢?微笑每个人都会,没有不会微笑的人,只有不想微笑的人。微笑是冬天里的一把火;是黑夜里的一盏明灯;是雨中的一把雨伞;是炎炎夏日中的一片树荫。...
以微笑面对生活
有人总是抱怨生活,总是抱怨命运,他们不会以微笑面对生活,不会以微笑面对未来在学校时,一大早起来,我总是微笑着对自己说:美好的一天开始了!我要认真度过这美好的一天!有一次,考完试,成绩虽然不太理想,许多...
微笑
...,回味我们的一天,在这时,你可曾问过自己“今天,你微笑了吗?”每个人的每一天,都是独一无二的,在一天中总会发生许多的事,其中虽有令人快乐的事,但更多的是使人忧愁,气愤,伤心的事。在面对他们的时候,你微...
快乐的一天
...衣玉食的人未必感到快乐,粗茶淡饭的人未必没有快乐。微笑着面对一切展开心扉微笑面对——其实生活还是美好的多彩的。不要对生
微笑面对每一天
笑对生活,是对生活的一种深刻感悟与参透。——题记微笑去面对生活吧,不要埋怨上帝给你的不足,不要埋怨生活中的太多的颠簸,也不要埋怨生命中有太多的的坎坷。试想,大海失去了喷派的波涛,还回浩瀚吗?如果沙漠失...
微笑是沙漠中的一眼清泉;微笑是黑暗中的一缕光芒:;微笑是失败中的一只大手;微笑是,迷茫中的一盏星灯;微笑是……妈妈的微笑,满是温情。早上,我还懒暖洋洋在的被子里,不想睁开睡眼,沉浸在刚刚的美梦中。“起...
我学会微笑
苏州城外的微笑,是涂抹在纸伞上的风景,美丽而自然。微笑,并非藏不住的一夜苍老,而是无比刺骨的温暖。远去残影纷落苏杭,是微笑,画下句号。以下是微笑周记栏目准备的《生活从简单开始》,希望您会喜欢我们的微笑...
最高兴的一天
...他说话,就这样我们就玩上了!我不自主的用自己最美的微笑对她。好景不长我上课了!我们用微笑来对话。下课了,我们开始玩儿冰了!黄诗语她来刮雪,我来打磨。我们打磨了同心锁同心锁中间有一个爱心,左边有一个小爱...
...城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!
微笑
微笑是人类最美的表情,能传达关爱、喜悦、鼓励……微笑,标志着自信、大度……我们都曾微笑过,我们都曾看见过……那是寒冷的一天,汽车总站里依旧人流如潮,检票口的一位姐姐正在忙碌着,检票过后,那位姐姐正准备...
...城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!一
...的心情格外舒畅,眼望蓝天,感觉天空中的白云也在对我微笑,路两旁的香樟树随风沙沙作响,好像也在为我祝贺。我像一只快乐的小麻雀一样连走带跳,嘴里不停地哼着歌,那高兴劲儿别提有多高了!在我身旁的妈妈见了我这...
母亲的微笑
...。给我印象最深,使我倍加感激的是母亲那和蔼、真挚的微笑。我有了进步,她微笑着表扬我;我有了过失,她微笑着批评我;我骄傲自满时,她微笑着给我泼点凉水;我失意时,她微笑着给我添加动力……我是在母亲微笑的甘...
微笑
你用微笑面对生活,生活也会微笑去面对你,所以,我们要用微笑面对每一个人,每一件事。在我经历的一件事中就可以明确地说明了这一点:那是去年暑假的一天,我做完作业后,正在书房里,津津有味地玩着电脑,突然,妈...