...天不下雨,我体内的水分维持不了我多久。我在心里默默祈祷着。我是一棵小树,我无依无靠,不依赖,不服输。因为我知道,就算我跌倒了也没人会扶起我。因为我知道,我必须勇敢坚强,终有一天,我会长大。
《手》诗歌
...着刻着妈妈的人生轨迹那双手手掌里捧着捧着给我的成长祈祷
《父亲的温暖》诗歌
天黑了,你为我照明。我的前途迷迷茫茫,你为我祈祷,愿我一次次度过,迎来光芒。我累了,你为我擦汗,让我感受到爱的温暖。当我看到你那充满茧子的双手,才知道,原来你为了这家,是多么的辛苦。这么多年的奔波劳累...
《等待》诗歌
歌颂疫情最美逆行者的诗歌_致奋斗在前线的医护人员诗歌
中学生地震诗歌
...热汤……听一听,这来自四面八方的一个个祝福,一声声祈祷。我想告诉你们,这儿还是你们的家!小伙伴们,我们击过掌的,永不放弃!小伙伴们,别哭!晶莹的泪水浸热不了冰冷的双手,绝望的
跌宕起伏
...由于太紧张,竟然忘词了。怎么办,怎么办。我心里向天祈祷着。这下要出洋相了,唉,可不能为我这一次的事,毁了我一世英明啊!真是天无绝人之路,让我感到柳暗花明又一村啊!
歌颂祖国
...们开始声音洪亮的朗诵起“祖国你好,您的儿女都在为你祈祷。。。。。。。”而我也忘记了紧张,和同学们高声朗诵起来。我们是那么的认真,
清明时节雨纷纷
...以表达我们对亲人的思念和祝福,并在心里默默地为他们祈祷,祝福他们在天堂的那一边也能够和我们一样,幸福和快乐地生活着。此时,我们不禁会想起他们曾经和我们共同度过的那些岁月,那些画面仿佛还历历在目,想到这...
《飞鸟集》读后感
...自由的飞鸟、穿着光之衣的太阳、披着绚丽围裙的云朵、祈祷的樵夫、淳朴的泥土……这一切真的可以让你找回你对生活的热情,对生命的真正思考,对爱的重新认识,面对失落与痛苦,我们不会再有抱怨与气愤,而是对平凡的...
祈祷
祈祷,带给我的是一个精神的支柱,一个心灵的寄托。在这个每天都有挑战和曲折的今天,有时真的需要些祈祷,才能带给我一个面对困难的心情亲爱的你,总是我们学校一分钟祈祷的开头。今天,就用这句来为我所面为的困难...
拳击手的祈祷
...次比赛前必先安静地祷告一会儿。一个朋友问他:“你在祈祷自己打赢这一场比赛吗?”他摇摇头,说:“如果我祈祷自己打赢,而我的对手也祈祷打赢,那上帝会很难办的。”  朋友很奇怪:“那你到底在祈祷什么?”  杰...
烛光下的祈祷——纪汶州大地震
手心中的烛光如此微小我闭上了双眼开始祈祷是降半旗的悲哀还是动摇的三秒我祈祷为那消逝的微笑手心中的光芒与我安静思考摇弋的光亮似乎照亮了树梢看着那一个个破碎的未来泡泡泪水涟涟我只能祈祷烛光下的祈祷咏唱消逝...
月下祈祷
...。我在思念,少了心的一半,是痛的,也是苦的。月下,祈祷,希望,他快点好起来。也许,人的一生是短暂的,都会分离,但是,我知道把握好每一分钟,去珍惜,去利用,才不会留下遗憾。如今,都要离开人间,飞向远远的...
祈祷
...么恐怖的一件事啊!全世界都在关注着,多少人在为他们祈祷着,盼望他们平安回来。喜讯传来,明天上午他们就能平安升井了。30多个人需要40个多小时才能全部上来。他们中间有的人身体已经出现了状况,医护人员已全部到...