“哎,我昨天在精灵大战中打败了两个超高等级的大师!”
“哇!这么厉害!”
“是啊,一个叫玲玲,一个叫聪聪”这是瞄小玲走过来说:“那么莉莉就是你?”
“对呀,怎么了?”
“竟然能打败我的强宠,能力不小呀!敢不敢今晚再战一场?”
喵小咪听着她们的对话,想着她们晚上的那场精彩大战,心里难受极了,她的日程被安排的满满当当的,根本没有时间玩什么电脑游戏,而且,她的爸爸也不让上呀!就算爸爸突然心一软,答应了,妈妈也会让她去写作业,弹钢琴,写小说,吹笛子,写额外的试卷,做完了这些事,爸爸早就改变注意了。
喵小咪真的好希望自己是瞄小莉,那个成绩勉勉强强保持在90分以上,却整天快乐的过日子的女孩,而且她还有个能给她自由时间的妈妈,而喵小咪的妈妈一下班就催她干这干那,自己却躺在沙发上看电视,玩手机,甚至还在电脑上淘宝,还说自己多么的累,喵小咪可没觉得她累到哪里去,只觉得她的眼睛确实该休息了。