同学之间的友谊作文
老师经常教导我们要和邻桌和睦相处,不要因为鸡毛蒜皮的小事就吵起来,假如小时候的三八线,我原来小的时候,我又一次不小心超了三八线,同桌就拿那种尖圆规来扎我的胳膊肘,我那时候的概念就是“人不犯我我不犯人,人必犯我我必犯人。”
我就买了一瓶502胶水,涂在同桌的椅子上,我也没想到502胶水有那么大的威力,同桌要站起来回答问题,“刺啦”一下,同桌整个裙子都被扯下来了,就穿着个内裤,女生哇哇大哭,老师赶紧用外套给女生披上,最后,家长被叫来了。
相关参考
同学之间的友谊作文四篇
同学之间的友谊
在我一生中,最让我怀恋的是同学之间的友谊。同学之间的友谊不仅是最纯洁的,而且是最令人珍贵的。上课时,老师那么温柔的语言在我耳旁飞扬。下课时,同学们那可爱的笑脸在我眼前划过……如清风,如雨露,在我心中化...
小升初作文:同学之间的友谊
小升初作文:同学之间的友谊1我的记忆犹如广阔的蓝天,天空中的每一朵白云都是我的朋友。在这些形形色色的朋友当中李林是最突出。我和她的友谊像瀑布一样剪也剪不断。我们从来没有发生过争吵,互帮互助,亲密的简直...
悟:友谊
...们需要许多,比如:亲人之间的情谊,朋友之间的友情,同学之间的关系……虽然,这些看似微不足道、看似十分容易就可获得,但是,在实际中却又十分困难。就拿同学间的友谊来说吧,同学之间应该相互友好相处,不应该勾...
留点友谊给自己
...们的生活中,有朋友之间的友谊;在我们的学习中,也有同学之间的友谊;不管在什么时候,都留点友谊给自己吧!来到了初中,来到了一个新的学校,认识了很多同学,也有了很多新的友谊。也许,这一开始的友谊,好与坏,...
同学之间的友谊
我和陈明是一对要好的朋友,上学一起走,下课一起玩,真是形影不离、亲密无间。有一天,我把手工课做的小木船拿出来玩,大家都对我的小木船赞叹不已,使我很得意。陈明在玩的过程中,不小心把小木船摔坏了。我顿时怒...
...无生趣。在班上我是个学习不错的学生,所以下课总会有同学来向我来讨教一些题目。以前我的同座位是以为学习中下的女生,她也总会问我题目。记得有一天数学课上,老师给我们留下了一道难题。一下课,我便安静的坐在座...
...张动人小脸蛋,但她却是个“双面人”:所谓第一面:在同学眼中,江林燕是个典型的“三不从”,从不穿裙子,从不温柔,从不小声说话。江林燕最大的武器不是哭鼻子,而是她的大嗓门。她的大嗓门虽然很大,但是略带沙哑...
...敬爱的老师和我尊敬的爸爸妈妈一直陪伴着我成长。我和同学和睦相处,互相帮助,有什么快乐、烦恼都会一起分享。记得在一年级的时候,有一次,我在教室看一本我很喜欢的一本图画绘本,当我看的正入迷的时候,一个很调...
关于同学间友谊的作文(一)俗话说的好“有钱能使鬼推磨”,可是同学之间的友谊无论是出多少价,都是买不着的呀!所以我们更应该珍惜这一年的同学友谊。但是,同学之间也会为了一些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较。举个例子...