...个山清水秀景色优美的城市,这里有一往无际的龙泉湖、美丽无比的佛爷岭公园......其中,我最喜欢去佛爷岭公园。佛爷岭公园像一颗明珠镶嵌在龙泉湖畔,到了那里,首先看到的就是金灿灿的沙子,瞧!那个小女孩在用铲子挖...
垃圾分类我先行
...以前的垃圾场上。”我觉得这里一点也不像垃圾场,更像美丽的公园。我们从山下望下去,垃圾场像一块大大的棋盘,绿色的塑料纸和钢板都压着垃圾。叔叔指着
美丽风景线——铜锣寨
我的家乡位于安徽省西部、大别山北麓的霍山县。这里风光旖旎,景色迷人,海拔1774米的大别山主峰白马尖雄踞境内,“新中国第一坝”佛子岭水库镶嵌其中,汉武帝敕封的小南岳号称皖西第一山。在这些风景区内,最让我心...
我爱我的家乡
...界惊叹的东江湖,还有“北有张家界、南有莽山”美誉的森林公园——莽山,你们猜一猜我的家乡是哪儿吧。没错,那就是林中之城——郴州啦!郴州市位于湖南省的东南部,是湖南走向世界的“南大门”。这里山奇、水美、洞...
...的人呀!简直就是人山人海,热闹非凡。进入大门,一座美丽的假山映入我的眼帘,假山的北边有个池塘,池塘里有许多漂亮的小金鱼在水里游来游去。小朋友们在家长的陪同下尽情地玩钓鱼,继续往前走,就是生态健身园了。...
寻访天子岭垃圾填埋场
...,却是绿荫竹径,花木葱茏,流水潺潺,空气清新的生态公园。咦!那些垃圾呢?当工作人员介绍垃圾就在我们的脚底下面时,我们真不敢相信眼前风景如画的生态公园下面就是垃圾场。原来,在我们脚下,是一期垃圾填埋场,...
...后都快中暑了,可我还一直走着,到达了目的地,看到了美丽的风景。我还喜欢看书,因为书里有各种各样、丰富多彩的知识。我看起书来,几乎入迷了好像自己已经钻进了书里,感觉不到旁边人的存在
美丽的苏仙岭
我美丽的家乡是湖南郴州,这里有美丽富饶的东江湖,有远近闻名的莽山,但让我记忆犹新久久不忘怀的还是那风景秀丽的苏仙岭。苏仙岭草木茂荣,从远处看显得格外醒目,清晨,当一丝光芒从东方升起,苏仙岭折射出了太阳...
美丽的潘洲公园
潘州——我的家乡,一个美丽的小城市,他虽然没有北京丶上海那样无边繁华,但它却有它独特的美。家乡历史悠久,有许多名胜风景,例如宝光塔丶南宫庵群丶长坡旧山……但是其中最让我沉醉的还得数美丽的潘州公园了潘...
考场作文的“作题”对策观点变换法
...,或俯览众山小,或仰可摘星辰;或侧视峰壁削,或直观风云变。所谓“横看成岭侧成峰”,成岭还是成峰,转轴在于“考题”。固06年世界杯德胜阿输意时
愉快的南塔公园之行
今天,阳光明媚,我们的心情也像这冬日阳光,温暖如春。和蔼可亲的田老师带我们到南塔岭去玩,我们听到这个消息后欢呼雀跃,我们像一群出笼的小鸟高兴极了。我们来到南塔岭山脚下,看到南塔岭陡峭的山路,刚才的干劲...