我爱你奶奶作文
我有一个特别爱我的好奶奶。
奶奶已经年过花甲,常常穿着一套红色的运动服,看上去很精神。乌黑的头发长出一些白发,这是为了我和这个家操劳的。一双眼睛,常常流露出慈爱的目光,这目光给过我鼓励,给过我自信,给过我温暖。随着岁月的流逝皱纹渐渐地爬上了奶奶的额头,笑起来像绽开的花朵。奶奶长着一双温暖的手。当这双手牵着我的小手时,会给我力量,当着双手摸着我的头时,会给我温暖。
平时,奶奶最爱唠叨,让人很心烦。当我看电视的时候奶奶说:“明天还得上学,快去睡觉吧!”当我上学时,奶奶说:“上课的时候注意听讲。”当我写作业的时候,奶奶说:“坐好了,姿势端正,一笔一划地写。”当我玩手机的时候奶奶说:“别忘了玩完,写卷子。”我知道奶奶这是为我好。记得有一年的夏天,晚上天很热,连一丝风也没有热的蝉不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”,狗热得吐出舌头。我在床上热得打滚,奶奶看见了连忙拿起扇子,给我扇风。一丝凉风随着扇子飘来,我感觉很凉爽,也感觉很幸福。
我爱你奶奶。
相关参考
我爱你,奶奶
奶奶已经离开我有3年了,每当我想起奶奶,奶奶那慈祥的面孔便浮现在我的眼前:奶奶总是带着慈祥而坚韧的笑容,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的小嘴巴,那又黑又白的发丝间透露出她年轻的感人事迹。奶奶是一...
我爱奶奶
我爱奶奶奶奶很喜欢我,她会烧好多好吃的菜,是天底下最好的奶奶。上幼儿园的时候,每天早晨奶奶就早早起床给我蒸好了蛋和其他丰富的早餐。奶奶也精心准备晚餐,前一天晚上她总是会问我第二天要吃什么菜。奶奶做菜的...
我爱奶奶
我爱奶奶,奶奶拥有着一颗仁慈的心。奶奶最疼我,把我从小带大,每天她都起得很早,给我穿衣服,帮我洗脸,带我去买早点,送我上学,接我下学,给我洗脚、铺床睡觉。我还记得,她带我去云龙山烧香拜佛,看着她那虔诚...
我爱奶奶
我的奶奶非常辛苦,每天早晨四点起来为我准备早饭。她每天都精心为我做早饭,总是耐心地问我:“你想吃什么好东西?”当我说出一两样好吃的,奶奶会立刻高兴地说:“好。我给你做!”虽然奶奶年纪大了,...
我爱你中国
我在9月1号看了开学第一课,这一次的主题是:爱是力量、爱是分享、爱是承担、爱是荣耀。而且有很多明星都来了:李小龙、李连杰、国旗护卫队、杨利伟。还有一位小朋友:马鹏飞。家里就只有他和他的奶奶,他很小的时候...
爸爸妈妈工作很忙,经常是爷爷奶奶照顾我。他们把我当成他们的宝贝疙瘩,每天给很做好吃的,接送我上学放学,将全部的心血都放在了我的身上,爷爷奶奶为了我操劳了,老了,我想:我一定要好好学习,将来好回报我的爷爷奶奶!我爱...
我爱奶奶
我爱我的奶奶,因为妈妈告诉我,我从两岁起到四岁半,一直跟着奶奶生活在一起,才有了深厚的感情。我奶奶属兔,今年六十二岁。她在老家开了个小旅馆,生意很不错,她和爷爷住在一起,生活过得非常好。每年春天,都会...
我的奶奶很一般,但是她很疼爱我。前几天我生病了,发高烧奶奶急忙叫我去吃药,第二天又领着我去医院就诊,我还怕打针奶奶一直在旁边鼓励我,我在奶奶的鼓励下终于完成了治疗任务。回到家里奶奶又精心的帮我盖好被子...