...讲了作者在童年时代的一个梦想。这首诗叙述了作者渴望见到大海,但是愿望总是被否定。作者虽然很失望,但却又一次去努力实现自己的愿望,向着目标前进,最终见到了海。读了这首诗,我的脑海里涌现出了我小学一年级的...
难忘的童年
...我和小弟下了海,开始互相泼海水,我还尝了一口海水我终于知道海的味道了。走的时候,因为我拣了太
乱了夏天蓝了海
这个夏天,我如约考上了当地一家名声在外的私立中学!这个夏天,我非常爽快地服从了爸爸,不去那家名声在外的私立中学。不仅因为每年7000元的学费,可能还包括学费之外的开销与爸爸和妈妈可能经历的辛劳吧。这个夏天...