...讲了作者在童年时代的一个梦想。这首诗叙述了作者渴望见到大海,但是愿望总是被否定。作者虽然很失望,但却又一次去努力实现自己的望,向着目标前进,最终见到了海。“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功...
我终于见到了大海400字 我终于见到了大海400
我终于见到了大海400字(一)我终于见到了大海大海是宽阔的,它可以容纳来自五湖四海的江河;小河是窄小的,它对于大海来说,根本微不足道,但是在我们的生活中,只有跨越了“小河”才能有机会去挑战“大海”,“大海”...
洗海水澡
...在,我就说说下海的事儿。我们驱车赶到了仰口,许久没见到沙滩的我兴奋地奔跑,当我看到旁边的告示牌时,瞬间石化了,上面写着:“请不要到海里游泳,海底暗流危险!”真是郁闷,不过没关系,姑姑说:“上石老人吧,...