...。我们吃完饭就各自做各的一份事去了。我和子蔚姐姐去我的房间玩游戏,妈妈和姨在客厅看电视,夫夫回公司加班。我和子蔚姐姐玩的游戏是《大盗与船长、副船长》和《小兔子过生日》。我们首先玩的是《大盗与船长、副船...
老大和老二
...二说:“你可以送我过去吗?”船长说“当然可以,但是我的传桨不见了,正发愁呢!”聪明的老二听了,看看四周,他发现树旁边有几根树枝,老二跑过去,找来两根差不多大的树枝,递给船长,船长划着船很快的移向河对岸...
周末的作文600 关于周末的作文600
...。我们吃完饭就各自做各的一份事去了。我和子蔚姐姐去我的房间玩游戏,妈妈和姨在客厅看电视,夫夫回公司加班。我和子蔚姐姐玩的游戏是《大盗与船长、副船长》和《小兔子过生日》。我们首先玩的是《大盗与船长、副船...
做自己的船长
...好多东西。有那么一天,我钻进船里,东西塞满了我船,我的船帆无了影踪。我急忙地翻啊找啊……一棵弹珠滑到了我的脚边,我捡起它,它圆溜溜的身上布满灰尘,只有它中间里的那一抹绿弧闪着光。为什么它会在这啊?我猛...
读《船长》有感
我读了法国著名作家雨果写的《船长》后感动不已。这篇文章讲哈尔威船长在“诺曼底”号客轮遭到“玛丽”号大轮船猛烈撞击即将沉没的时候,镇定自若指挥60名乘客和船员有秩序地逃生,自己却屹立在船长岗位上,随着客轮...
致尼摩船长的信
致尼摩船长的信尊敬的尼摩船长:您好!不得不否认,你是一位传奇般的船长,在那个年代,人们对于潜艇就如同70年代人们看待星球大战中的XWingFighter一样,几乎是不可能的,而您却自主研发了世界上最早的潜艇,而且成为了...
小飞熊与海盗船长
...小飞熊,他的使命是保护一个小岛。可是过了不久,海盗船长下令占领这个小岛。可小飞熊不让海盗船长占领这个小岛,所以他们战争了几年,不分上下。一天小飞熊招了一些战友想办法,而海盗船长在懒懒的睡觉,等到第二天打仗...
尼摩船长300 我眼中的尼摩船长300
...里》是凡尔纳的三部曲之二,其中,第一部是(《格兰特船长的儿女》),第三部是(《神秘岛》)。3、凡尔纳的作品形象夸张地反映了19世纪(“机器时代”)人们征服自然,改造世界的意志和幻想,并成为(日本和西方科幻...