新的学期又开始了,你们准备好奋斗的准备了吗!
今天是开学的第一天,我跟我的好闺蜜一起去上学,背着书包,骑着自行车,迎上那灿烂的阳光,开心的上学!到了学校,我们找好属于我们停车的位置,看着我们初三的领域,真的感觉好开心!(我们学校是有分领域的),我们是在第二楼,我们往上望去,看见那些熟悉的面孔,心里仿佛有一朵花正在开放着,十分美好,到了二楼,我们很熟悉的动作又重现啦……因为今天是第一天,所以第一堂课是班会(就是班主任对我们的上的政治课),是初三前学期,肯定一天都要听政治课,果不其然,真的一整天都在听政治课! 开学第一天,我们认识了我们的数学老师,就是我们的班主任温和的口气里切藏着那么一点的严肃,委婉的笑里切藏着那么一点傻逼样。语文老师是我们之前的老师,口气很大,且不是说笑,说到做到!英语老师,看上去很年轻,但是却是妈妈了,肚子里面还有一个小宝宝呢!看上去只有三十上下,格外的年轻!小小的脸蛋,单眼皮薄唇,教课也格外的有趣!我们的化学老师,是我们以前初一英语课的老师,跟我是一个村的,相处起来比较温和,当然在别人那里也是啦!嘻嘻!还有我们的历史老师,哇塞,这个老师面孔看上去好凶,可是性格切实那么的逗比呢,很喜欢跟我们说笑话,跟我们这个班集体十分合的来……
相关参考
初三的梦
...们常说“:初中苦点儿,高中就好了。”然而当我们真正跨入高中大门之时,老人们又
...大的成功,北大的风景……让我更加向往北大,更加希望跨入这块神圣的土地!怀着对科学的好奇,我们参观了科技园,植物园,天文馆
初三是一首词
跨入初三的门槛,成为准中考生,常常有人问我:“初三生活感觉如何?”我答:“那是一首词,有时婉约,有时豪迈。”何以见得?且听我慢慢道来。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流用这句词来形容第一学期的我们,真...
初三那个山花烂漫的时节
...两个月的美好时光已接近尾声,只是在这一瞬间,我就要跨入初三的门槛,成为一名初三的学生。在初中,如果说初一是一个转折,那何不说初三是另一个转折呢?我早有耳闻,物理和化学是很抽象化的学科。不止要想文科那样...