友谊在我心中珍藏作文 我心中的珍藏作文
...我心中》友谊在我心中作文友谊像一杯新鲜的牛奶,好像永远不会过保质期;友谊像一杯果汁,让人甜到心底;友谊像一杯咖啡,永远让人回味无穷;友谊像一坛陈年老酒,散发出独有的气息!友谊在我心中,是纯净而又神圣的...
珍藏那一句话
那一句话,我要将它永远地珍藏在心底,它给了我力量、勇敢和信心,总之,我永远也不会忘了它。我怀着好奇的心情走进了初中的校园。新同学,新老师,新的奋斗目标……一切对我来说,似乎都是一个未知数。不过,最令我...
...什么,因为我希望那些曾在我生命中出现的人或事,可以永远地陪伴着我,而不是永远的成为我脑海中萦绕的记忆——只是记忆,看不见也摸不着。只有情感,像涂满毒液的芒刺,在我的心里,一遍遍地,扎得我生疼。可是,亲...
值得永久珍藏的人生格言
...力生长,才能长出峡谷,看见阳光,如果放弃,那么就会永远坠落在峡谷的深处,永远看不见阳光。28、人生就像是一片海洋,里面的许多的奥秘要让我们去探究。29、人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。30、人...
值得永久珍藏的人生格言
...力生长,才能长出峡谷,看见阳光,如果放弃,那么就会永远坠落在峡谷的深处,永远看不见阳光。28、人生就像是一片海洋,里面的许多的奥秘要让我们去探究。29、人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。30、人...
珍藏的记忆
...11)班的每一个同学,无论到哪,我们还会心连心,记忆永远会珍藏在我们的心中。-------题记一二三,牵起手,四五六,抬起头,七八九我们相识到永久。记忆中的那些珍藏,让我谢谢你们一直用心守护我们这个班。遥望远方的...
如果爱可以珍藏
...独处的冷漠冰霜在浅浅的夜里独自飘起心雨心里想着天公永远难作美让我们遇上却又布下大网把我们围在两旁如果爱不能让我们轻装我宁愿珍藏一点爱就足够不必雨线一样绵长它可以抚平我的伤一点爱就足够不必雨线一样绵长它...
记忆的珍藏
...们没有从小一起长大,但是你与我的事都将成为我记忆里永远珍藏的记忆。也将成为我生命中的一道美丽风景线。心灵的某个角
珍藏友情
...犹如酒,历经风霜,越老才能品出好坏,而有一份友情却永远被我珍藏,等待时光的消磨。那一年,我们四岁,我们认识了。那一天我在村子里乱逛,听见一块大石头后面有一个和我年龄相仿的女孩正在抽抽搭搭地哭,便问:“...
...美的珍藏,却是记录不了的。它将化为五彩的珍珠,让我永远铭记在心中那晚,望着天空(忽隐忽现)的星,又望着那弯弯的挂在空中的月亮,将心中沉淀的往事全部记起,组成了一幅又一幅生动的画面。穿越时空,回到从前。...
珍藏友谊
...那一丝甜蜜。友谊是我们人生一处亮丽的风景,值得我们永远珍藏。同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!光阴似箭,一转眼,3年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书...