...们坐在电视机前收看丰富多彩的节目时,当我们手按鼠标畅游于网络世界时……我们可曾想过,是什么给我们生活带来了那么多的变化?是科学,是科学这股巨大的力
写好中国字做好中国人
...还是沉迷网络游戏?与其这样浪费时间,不妨来和我一起畅游在练字的世界里吧!古代的那些名人墨客,他们才华横溢,还都写的一手好字。练字既能充实我们的假期生活,又能修养我们沉稳内敛,崇尚真善美的品格;还能在考...
电脑让我欢喜让我忧
...了自己的QQ空间、QQ农场、QQ牧场、QQ宠物,我乐此不疲地畅游在网络的世界里。当我烦恼或者郁闷的时候,就打开电脑,玩会儿游戏,看会儿动画片,欣赏欣赏电脑图片,烦恼就会被抛到九霄云外,郁闷就会消失得无影无踪,替...