纪念抗战胜利70周年阅兵式观后感范文
70年前经历炮火洗礼的土地,今天灿烂的阳光下闪动着光彩。战争是残酷的,我们向往和平,呼吁美好。让和平鸽衔着橄榄枝飞翔在天空下成为永远,愿和平永驻人间。战争让生命变得如此脆弱,一如风中尘埃,一转眼便消失不...
抗战胜利70周年阅兵观后感:不屈不挠的瑰丽画卷
前事不忘,后事之师。今日中国大阅兵,一方面既能更好地继承和发扬抗日战争和反法西斯精神。另一方面,这也是展示中国新一代革命军人的担当,中国毫不动摇地走和平发展道路的心愿,为实现全面小康社会、为中华民族伟...
《反法西斯抗战胜利70周年》观后感
2015年9月3日是新中国成立70周年,同时也是抗战胜利70周年,在那一天,北京天安门会举行隆重的阅兵仪式。我坐在电视机前,观看着隆重的阅兵仪式,一排排士兵踏着整齐而又豪迈的步伐,他们像一道道坚硬的铁墙,好想永远...