读《穿越天空的心灵》有感
在这个暑假,我阅读一本书《穿越天空的心灵》,读完这本书,我已是泪流满面。这本书主要写了:自从妈妈病逝后,盛欣怡沉浸有孤独无依的恐惧中。一个偶然的机会,她和丸子军团的几个小丸子成为了好朋友。受小丸子们的...
心灵屏障
...看着窗外的蓝天,我总想到很多,只有宁静能给我快乐,心灵飞向天空,向那遥远的天空之城进发!那里,心灵能得
读《穿越天空的心灵》后有感
最近,我读了《穿越天空的心灵》,这本书令我深受感触,希望人们都能保护环境。故事的内容是这样的:自从盛欣怡妈妈病逝后,盛欣怡沉浸在孤独无依的恐惧中。一个偶然的机会,她和丸子军团的几个小丸子成了好朋友。受...
解开心灵的枷锁
雨果曾说过,心灵是束缚人的最沉重的枷锁。然而,他也说过,比大海更宽广的是天空,而比天空更宽广的则是人的心灵。于是,我对雨果所说的这两句似乎是矛盾的话产生了疑问。我苦思着,究竟我的心灵给予我的是沉重的铁...
是的,天空中的北极星照亮了寻路人的眼睛。其实,心灵的天空中也始终闪耀着一颗北极星,它指引着你,让你一路奔向你的目标。曾有一个师父在临死前对他的盲人徒弟说:“我在你的琴槽中放了一张复明药方,当你弹断第100...
读穿越天空的心灵有感
...看过了不少的书。今天,我又看完了一本叫《穿越天空的心灵》的一本书。这本书的作者就是大家早已熟悉的伍美珍,阳光姐姐。她确实很厉害,到现在已经出版了无数本书了。这本书讲述了妈妈病逝后的盛欣怡沉浸在孤独无...
《穿越天空的心灵》———读后感
...伍美珍的许多书,让我最难忘的,还是那本《穿越天空的心灵》。自从“阳光姐姐”写了《生命流泪的样子》后,我们都想知道主人公盛欣怡的命运,而这本书里正好写到了她的命运。自从盛欣怡的妈妈得癌症逝后,她一直沉浸...
琴声,在心灵天空飞扬
...琴声的天空,尽情地释放着自己,感受到了无限的畅快与心灵的富足。左手与右手轻轻拨出几个和弦,我的心洒下了一片斑驳的月光。在恍惚中,贝多芬在莱茵湖畔上漫步,我看到了他似乎感受到了盲姑娘的真心,灵感突现,谱...
《穿越天空的心灵》读后感
...护着……人们实在太愚蠢了!”我读了一本《穿越天空的心灵》这本书就告诉了我们要提倡保护地球!自从盛欣怡的妈妈病逝后,盛欣怡每天每时每分,甚至每秒都沉浸在孤独无依的恐惧中。在一个偶然的机会,她和丸子军团的...
心灵深处向往天空的梦
清晨走在公园的石径小路上,抬头望去,眼前的桃花也像绯红的青云。望却高不可攀[注:攀:抓住高处的东西向上爬。高得手也攀不到。形容难以达到。也形容人高高在上,使人难接近。]的天空使我不敢向往于是继续走着沉思着...