开学的初一作文600字
...考,但愿对大家有所匡助。开学的初一作文1初一糊口是快乐的,是苦涩的,是倦怠的,是迅速的。快乐的初一糊口就想一颗快乐的苹果,时常使人笑声不中断。四方邻居的有声有色;男生女生的风风火火,风烟不中断;同学之...
开学快乐作文范文
走进校园,就连呼吸都感觉成熟了许多,望着教学楼,心里总是忍不住幻想我以后在这栋楼里怎么怎么样地学习。天哪,我等不急了,我从来没有这么急过。我看这同学们走来走去的,我又想,我会不会跟旧同学在一个班呢?算...
从开学第一课了解爱
...时,把自己的痛苦告诉朋友,你的痛苦会减少一半。当你快乐时,把你的快乐与朋友分享,你的快乐会变成双倍。所谓爱是分享就是这个意思。
开学碎碎念
快乐的寒假转眼就过去了,我们的末日——开学马上又要到来。我要把我的遗漏的作业全部都写完,还要复习一下以前学过的课程。把阅读记录表写完,还要看一下上学期自己犯了什么错误,这学期争取改正。多写一些关于开学...
转眼,又是一年开学日,一个多月又过去了,盎然回首,发现时间的流逝已经到了不容人放松的地步,一晃眼,它便离开了我们。今日,在校与同学相逢,士别多日,能否当刮目相看?与同学相逢相互道一声:“安否?安否?”上课...