抗战胜利70周年阅兵观后感
9月3日举行抗战胜利纪念日首都阅兵,不为仇恨,只为铭记历史守望和平。这是对正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动的伟大胜利的纪念;这是中国人民捍卫国家主权和领土完整,实现中华民族伟大复兴中国梦坚定意志的...
70周年抗战胜利阅兵观后感
我眼中的抗战胜利70周年阅兵
...,我们迎来了伟大的节日世界反法西斯战争胜利70周年与抗战胜利70周年。尽管阅兵式要在10点开始进行现场直播,但我怀着十分激动的心情,早早地在电视机前等候阅兵式的开始。在9:40左右的时候,解放军合唱团和军乐团现场...
抗战胜利70周年阅兵观后感:老兵精神永存
...70周年要搞的这么隆重吗,因为可能下一个十周年就没有抗战老兵了。看到这句话,便觉得不能再开玩笑,这是一件严肃的事情。由300余名抗战老兵、英烈子女、抗战支前模范组成的2个乘车方队,行进在受阅方队最前面,接受祖...
观看抗战胜利70周年阅兵式观后感
9月3日举行抗战胜利纪念日首都阅兵,不为仇恨,只为铭记历史守望和平。这是对正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动的伟大胜利的纪念;这是中国人民捍卫国家主权和领土完整,实现中华民族伟大复兴中国梦坚定意志...
抗战胜利70周年阅兵观后感:为抗战胜利欢呼
...容颜已然衰老,目光不再坚毅,但历史不会忘记千千万万抗战老兵的奉献和牺牲。此刻,他们的荣耀定格,他们的精神融入中华文明并将传承不息。不管是共产党还是******军队,只要是为全民族抗战的都是英雄,只要为中华文明...