寒假里,老师给我们发了一些书,其中最精彩的一本叫夏洛的网,这本书我看了几篇,就已经爱不释手了。《夏洛的网》讲了一个非常感人的故事:夏洛:它是一只蜘蛛。它居住的地方是一个很大的猪圈,里面住着一许多猪,里...
夏洛的网读书笔记与感悟作文1我看了夏洛的网这本书后,心里不免有所震撼。这是一本关于友情的书,说了一个大农场里面一头小猪和一只叫夏洛的蜘蛛之间的友情故事。名叫弗恩的小姑娘救了一只落脚小猪的命,可当它长到...
寒假里,老师让我们看《夏洛的网》,虽然我在二年级时已经读过了,但我还是精读了一次。这本书写的是夏洛和威尔伯是一对好朋友,一起生活,互相帮助。威尔伯不想死,夏洛在蜘蛛网上写字,让它成为名猪,免去一死。最...
夏洛的网读书笔记600字范文
夏洛的网读书笔记600字范文1大家千万别把蜘蛛给忽略了!因为,蜘蛛还是大英雄呢!读到这里你一定会产生疑问,蜘蛛怎么会是大英雄呢?等你读完了下面的文章,自然就会明白的!一只叫夏洛的蜘蛛和一只叫威尔伯的小猪生活在朱...
今天,我看了一本书,书名叫《夏洛的网》。本书通过博爱、善良的8岁小女孩弗恩的善举开始,慢慢向我们展示了一群生活在朱克曼家谷仓里小动物们之间的美好友谊。其中着重描写了蜘蛛夏洛和小猪威尔伯那种无私不求回报...
六份关于《夏洛的网》的读书笔记
六份关于《夏洛的网》的读书笔记1读完了这本书,我觉得夏洛不仅仅是一只蜘蛛,而是一个舍己为人的强者。在我眼里,它是十分伟大的。它用自己的生命赢得了朋友的性命,这是要很大的勇气才能做出的决定呀!真值得我们...
《夏洛的网》读书笔记
前几天,我读了《夏洛的网》,这可真让我感触不小。这个故事主要讲了小猪威尔伯的一生。打从出生起,就是一只落脚猪,最后因为阿拉布尔先生要杀了它而被女儿弗恩救了,最后,因为阿拉布尔家养不起它了,而被朱克曼家...
《夏洛的网》读书笔记
《夏洛的网》是美国作家E·B·怀特写的,文章讲的是一只蜘蛛和一头小猪的故事。小女孩弗恩养了一只落脚猪,取名为威尔伯,她十分喜爱它。但后来威尔伯长大了,父母不同意再养时,它被卖到了霍默·朱克曼舅舅的谷仓里。...
夏洛的网读书笔记
这一周,我读了一本书,书名叫《夏洛的网》。故事讲的是小猪威尔伯是一只落脚猪,在即将被杀死时小女孩菲克救了它并卖给了农场主。在农场里,蜘蛛夏洛与小猪威尔伯交了朋友。一天,老山羊对小猪说:“所有的小猪在冬...
《夏洛的网》是讲一只蜘蛛帮了一头猪。小女孩弗恩家养了一头猪,它的名字叫威尔伯。那头猪和一只蜘蛛成为了好朋友,那只蜘蛛叫夏洛。有一天发生了一件不幸的事。弗恩的父亲想下刀杀死威尔伯,再吃掉它。夏洛得知这个...