...,带给大家的印象肯定都不是很好。但是,只要你读了《夏洛的网》这本书,就会对蜘蛛的的看法有所改变了。这本书主要讲的是一只叫威尔伯的小猪,因为它在刚生下来时又瘦又小,差点被杀了,是一个叫做弗恩的小女孩救了...
在暑假里,我读了一本书,书的名字叫做《夏洛的网》,这本书是出自怀特的笔下。书的主要内容是:一只猪叫做威尔特,他在最后的命运是做成一个火腿,可怜的猪根本没有什么可以反抗的余地,只能听人们人又的宰割,可是...
《夏绿蒂的网》读书笔记
《夏绿蒂的网》读书笔记1我刚读了一本书《夏洛的网》,故事非常精彩。书的主人公威尔伯是一头可爱的小猪,它小时候由小女孩弗恩喂养,后来在朱克曼先生的谷仓内快乐的生活。但是,有一天它得知自己的命运竟是在圣诞...