《小兵张嘎》读后感
这本书讲的是一个小英雄事迹:十三岁的小兵张嘎离开自己的亲人,到白洋淀当小八路。他用自己的智慧,智斗可恶的日本法西斯。他机灵勇敢、胸怀大志。有一颗善良的心。我非常敬佩他。别看他长得虎头虎脑的,其实他是一...
红色书籍----《小兵张嘎》读后感
《小兵张嘎》中的嘎子这个人物大家一定不会陌生吧?他的形象无论在电视上、电影上和书籍上都经常会出现。他是中华儿女心中的英雄,更是我们学习的榜样。我不仅看过了《小兵张嘎》这本书,也看了几集关于他的电视连续...
小兵张嘎读后感
今天,妈妈给我买了一本书,名叫《小兵张嘎》,并且对我说:“好好看,你会喜欢的。”我高兴的接过书认真看了起来,不一会儿我一下子就被书中的情节给迷住了。戴破草帽,手拿小木枪,身穿补了又补的衣服,光着小脚丫...