作文爱吃零食的我 爱吃零食的我作文
篇一:《写爱吃零食的我的作文》写爱吃零食的我的作文我为零食狂零食是每个小孩的最爱,自然也是我的最爱。星期六晚上,妈妈为了奖励我开学获星,从超市给我买了一堆好吃的,有果冻、乐事薯片、可乐、牛肉干、巧克力...
一只手的感觉真不方便
盼啊盼,终于到周末了,好开心。可惜我却乐极生悲,天性像男孩的我被玩具枪的火药炸去了,右手被炸得漆黑,又像从开水中捞出来似的滚烫滚烫的,火辣火辣的,又哭又闹的我到医院后才安静下来。从此我的右手被纱布包着...
爱吃的我
...好喜欢。嘴里吃糖,我就会想笑,因为好快乐啊!我最不爱吃的,就是“香蕉”了。我知道香蕉很好吃,但是我就是不喜欢吃,尤其是它变得黑黑的时候,我看了就害怕,一点也不想吃了。很多动物的肉,我也不敢吃,象是:鳄...
爱吃香蕉的我
爱吃香蕉的我我是一个非常喜欢吃水果的小男孩,尤其喜欢吃香蕉,因为香蕉吃起来,又甜又软,听大人们说,香蕉可以调理肠胃,治疗便秘。所以,我每次见到了香蕉,就忍不住流口水。有一次,妈妈买了二十五根香蕉,还有...
爱吃糖的我
我非常爱吃糖,你们可别笑话我哦!在我看来烫的外形各种各样、五颜六色,有正方形的、爱心形的、长方形的……摸一下有软的有硬的。吃起来更是美味无穷,有香甜的,有酸甜的,有的入口即化,有的柔韧无比,每一颗糖带...
爱吃东西的我
...民以食为天。”本人对这句话非常赞同,我就是这么一个爱吃东西的人,一看到好吃的东西,我的口水就情不自禁的留了出来。一天我的二姑从南方回来,给我带了一大堆东西,有冰凉可口的冰激凌、香酥美味的大饼干,还有黏...
手的承诺
我拿起摆放在床边的润肤露,轻轻地把一团乳白色的液体挤到手中,一股温润的触感顿时在掌中弥漫开去,一阵清香窜入鼻息间,直入心底,在心窝那儿萦绕着,也在我心中的「那一双手」中徘徊着……窗外只剩下光秃秃的树枝...
两只手的对话
从来没有失眠的我今天晚上竟然失眠了。无意中,我听见了两只手在对话。左手:真疼啊!右手:咋了?左手:主人总是用你把我的4根手指往后扒,痛死我了。有几次还用尺子在我身上划,还经常用铅笔刺…….这简直太可怕了...
不爱吃“糖”的我
童年是什么?童年是树上的蝉、是河里的鱼、是天上的月亮……童年时的人和景我久久不能忘记。妈妈做的饭菜可香了!每天我都会看妈妈做饭,想:妈妈做的饭菜这么好吃,我做的饭也一定很好吃,不试一试怎么知道呢?记得...
爱吃零食的我
大家好,我叫黄萱妍。我有一头乌黑的长发,偶尔披着,但更多的是扎成两条小辫子垂在耳的两旁。一双水汪汪的大眼精镶嵌在瓜子脸上,好像两颗黑葡萄。还有一张鲜红鲜红的小嘴巴,总让人误以为我涂了口红似的。我这人特...
爱吃零食的我
今天下午,我和好朋友依然走在回家的路上,每一处景物都是那么的熟悉,我们手里拿着零食,一边走,一边吃着,津津有味的。正当我把一个零食放进嘴中的时候,好朋友突然就给我讲了一个非常好笑的笑话,我听着听着,不...
...水果有很多,有苹果、梨子、草莓和香蕉等等,其中我最爱吃的吃苹果。很多地区都出产苹果,出产最多的地区就是山东省。苹果的种类也有很多种,主要有红富士、红蛇果等。苹果成熟的季节是秋季。它的外皮先是青绿色,逐...