同在蓝天下作文200字 同在蓝天下作文
篇一:《同在蓝天下(00字)作文》精选作文:同在蓝天下(00字)作文在美丽的水蓝色的星球里,湛蓝的天空下,有的人在安居乐业,儿童们徜徉这欢快的歌声,人们手牵手漫步在一碧千里的草原上,鸟儿们扇动着它们灵性的翅膀;而...
同在蓝天下
...活;可有的地方硝烟弥漫、战火连连,尸体堆积如山……同在一片蓝天下的人们,为什么就不能和平呢?大家知道吗?在国际儿童节的时候,我们高高兴兴地举办联欢会。可伊拉克的孩子们呢?他们在哀号,他们在痛哭,他们失...
同在蓝天下
“我们不怕战争,但我们反对战争。”这句话经常在我们的耳畔回荡着,不管是哪一个国家,不管哪一个民族,不管哪一个城市都反对战争,但不惧怕战争,因为我有着伟大的团结精神,不管战争的力量有多强,但也比不过团结...
同在蓝天下
有句话说“我们不怕战争,但我们反对战争”!的确如此,不管是一个国家,一个民族,一个城市都不会惧怕战争,因为我们有着伟大的团结精神,不管你的力量多么强大都比不上一个国家,一个民族,一个城市的团结力量。我...
同在一片蓝天下成长
同在蓝天下成长,有你有我,也有他!在我们周围有这样一群人,他们吃的简单,穿的质朴,甚至还有些土气。有人看不起他们,但他们还是努力拼搏,认真地做着那些很脏,很累的事。为的就是能给远在他乡的父母,孩子过上...
同在蓝天下
同在一片蓝天下生活,我们有着相同的年龄,却有着不同的命运。当我们在安宁幸福的世界里,过着无忧无虑的日子,看着电视里播放的动画片哈哈大笑时,别忘了在世界的角落,正生活着一些在水深火热中的小朋友。当我们吃...
同在一片蓝天下
有句话说“我们不怕战争,但我们反对战争!”的确如此,我们有着伟大的团结精神,不管你的力量多么强大都比不上一个国家,一个民族的团结力量。我们热爱和平,我们不喜欢战争,但在这个世界上,枪声,炮声,爆炸声,...
同在一片蓝天下
早晨,当东方刚刚露出一抹朝霞,沉睡了一天的小城又恢复了往日的喧嚣,到处呈现出一片生机勃勃的景象。“早晨的空气真新鲜。”我一边自言自语,一边在大街上溜达着。咦,在一片“汽车奏鸣曲”中,远处怎么传来了一阵...
同在蓝天下
人类期盼着和平与幸福。但是当今的世界并非太平,战争的阴影还笼罩着一些国家和人民:当地时间29日下午,戒备森严的韩朝边境突然传出数声枪响,这立即震动了全球媒体,韩国方面称,当日下午5时26分许(北京时间下午4时...