“下雪了!嘉嘉快起床来看呀!”早晨伴随着爸爸的叫喊声,我睁开了迷蒙的双眼,快速地跑到窗前,向外望去。只见从天空中撒落下来许多晶莹的雪花,在看街道上、汽车上、房檐上都是白茫茫的一片。我兴奋地叫着:“太好了,下雪了!”
我和爸爸匆忙地穿好衣服,跑下楼去,感受这入冬以来的第一场大雪。我抓起一大把的雪,使劲地向空中抛去,抛出的雪又迅速地落下来了。撒落了我一身。我高兴地问爸爸:“我像雪人吗?”爸爸说:“不像。”随手就是一个雪团向我打来,我不能幸免地被打中了“这样就像雪人了!”爸爸大笑地说着。“老虎不发威当我是hellokity。”我心想。我迅速地抓起一大把雪揉成雪团向爸爸扔了过去,爸爸连忙闪开了,接着我对爸爸进行了连环式的攻击。爸爸终于在我的强力地进攻下被我的雪团打中了。我真的是太高兴了。
而后我又用雪做了一个三层的“蛋糕”,用小树枝当生日蜡烛,“蛋糕”上还有着love的字样,我把这个“蛋糕”命名为“爱”,以庆祝这入冬以来的第一场大雪。
最后我跟爸爸还堆了一个雪人,我用扣子做雪人的眼睛,用一支红色的干辣椒做雪人的鼻子,再用两个树枝别分插在雪人的左右两边当雪人的手,哈哈,一个栩栩如生的雪人就呈现在我们的面前了。
在我回头在找爸爸的时候,发现家门口的小道上已没有多少积雪了。我连忙问爸爸:“爸爸,这道上的雪呢?”爸爸指着我的特大号的“生活蛋糕”跟这个大号雪人说,:“它们都在这呢。”
呵呵,在我跟爸爸尽情地制做着我的特大号的“生活蛋糕”跟这个大号雪人时,也为我们小区的道路清扫了路上的积雪,真的是一举两得呀。
相关参考
雪中乐趣
雪中乐趣今天下雪了,同学们都非常高兴,因为,我们可以玩雪啦!下午放学后,我和吕天怡,李凌雁就约了一起玩堆雪人,打雪仗的游戏。我们先回家拿来手套和帽子,准备好装备,然后就开始打雪仗了。战争开始啦!我赶紧用...
雪中乐趣600字作者:宋泉莹今天下雪了,同学们都非常高兴,因为,我们可以玩雪啦!下午放学后,我和吕天怡,李凌雁就约了一起玩堆雪人,打雪仗的游戏我们先回家拿来手套和帽子,准备好装备,然后就开始打雪仗了战争开始啦!我赶紧...
雪中乐趣
在冬天,世界才会穿上白色的外套,而我,喜欢在雪地里玩耍。昨天晚上下了一场大雪。早上起来,推开窗户,放眼望去,只见白茫茫的一片。无论是街上,房顶上,山上,都被白雪覆盖了。好像所有的东西都焕然一新。灰色的...
雪中的宁波
...声打破了早晨的宁静。我往窗外一看,哇,真的下雪了!雪中的宁波是多么得美!草丛中的雪像一个个雪球,但却不是实心的;树上堆积了雪,那雪是那么白,那么松,那么软······给树织了一条被子;地上也堆积了一层雪…...
雪中的腊梅
雪中的腊梅下午1点多,我和妈妈走进了浴室。因为人比较多,所以我们洗到了3点左右。啊!下雪了,我戴起帽子,走在雪中,别提有多神气了!踩着软绵绵的雪,就知道已经下了很长时间了。突然,我闻到了一股腊梅花的清香...
雪中的快乐小学作文1今天,下雪了,我来到学校,看到同学们有的滑冰,有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人,可热闹了。我放下书包出来和他们一起堆雪人。头是用一个大雪球做的,身子是用老师们已经用扫帚扫好了的...
雪中的校园
雪中的校园天公真作美!或许是欢迎新学期的到来吧,开学第一周,冬爷爷竟然给我们送来了一场春雪!雪中的校园多美啊!你瞧:洁白的雪花漫天飞舞,是嫦娥姐姐散落的花瓣,还是调皮的玉兔在月宫桂树上摇落的玉叶?不一...
雪中的欢笑“哈哈!”“嘻嘻嘻”“哦——”咦?是谁笑得那么开心?原来是五(1)班同学们。“下雪了,下雪了。”下雪,对于同学们来说可真是一件大喜事!打雪仗,堆雪人,做冰屋,捡冰豆„„雪中,无论何时何地,都...