《丑小鸭》读书笔记400字
...有趣的书一一《安徒生童话选》。其中最吸引我的就是《丑小鸭》的故事。这是一只处处受排挤、受嘲笑、受打击的鸭子。但是它却一直怀有一份美好的梦想,因为这份美好的梦想,它在困难面前没有绝望,而是始终不屈地奋斗...
《野天鹅》的读书笔记
...识了愚蠢的皇帝、粗明的士兵,可爱的拇指姑娘、勇敢的丑小鸭、可怜的卖火柴的小女孩、善良的夜莺、坚定的锡兵、海的女儿、聪明的小克劳斯……最令我感动的是《野天鹅》里的艾丽莎。从前有一个叫艾丽莎的小
这个星期学习了第五单元的课文,我认识了三位朋友:丑小鸭、玉米、蜘蛛。我最喜欢丑小鸭了。丑小鸭我为你感到骄傲,你不怕嘲笑;你时刻追求完美;你克服了重重困难,最后终于变成了一只美丽的天鹅。我有点瞧不起那个...