雷锋日记读书笔记1000字
...读者无不为之动容。“雷锋精神”激励着一代又一代的人学习。雷锋精神,是以雷锋的名字命名的。以雷锋的精神为基本内涵,在实践中不断丰富和发展的革命精神,其实质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉...
读书笔记——读《雷锋的故事》
...的很好了,但是雷锋自己觉得还不满意,后来他更加努力学习,取得了更好的成绩。雷锋很爱帮助别人,他帮助别人砍柴、做饭、抱小孩、送老奶奶回家……,并且他因为帮助别人而感到快乐。雷锋在部队的时候工作很认真,还...
“学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于党……”这首家喻户晓的民歌时常在我耳边响起。在三月学雷锋月里,我们身边涌现出许多“活雷锋”,看着这情景,我又拿起了那本看了无数遍《雷锋日记》。这本书虽然已经看了很多次,...
...当即表示要尽最大努力帮助小周娟。随后,他们将学费和学习用品送到小周娟的手中。在接下来的三年里,“雷锋车”组
...荣的,有价值的,是比泰山还重的,我们难道不是也应该学习雷峰叔叔,做一颗小小的螺丝钉吗?这就是雷锋的钉
雷锋读书笔记
...雨衣,披在别人的身上,他走到哪里,好事就做到哪里,雷锋出差一千里,好事做了一火车。对!他就是雷锋。一个普普通通的名字,一个平凡而伟大的人。读完雷锋的故事,我被深深感动了,心中有了一种很惭愧的感觉。雷锋...
《雷锋日记》读后感作者:许峻豪有人说:“现在都进入二十一世纪了,人人都想着怎样为自己,谁还会发扬雷锋精神去帮助别人呢?”那么在进入九十年代的今天,我们还要不要学雷锋,雷锋精神就真的过时了吗?!当你在大街道上跌倒,...
“雷锋”一个多么熟悉而亲切的名字啊!雷锋是一个平凡的孤儿,却创造了不平凡的事迹,谱写了中国历史上不平凡的故事!“对待同志要像春天般的温暖。”雷锋是这样说的,更是这样做的——没错,雷锋对待同志战友就像情...
...丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位„„”每一次想起雷锋,就想起《雷锋日记》里的这段话。有多少人在回首往事的时候,为自己碌碌无为而悔恨,为曾经虚度年华而悲哀。有多少人能像雷锋一样,永远的那么富有爱心,永...