...获。所有的伙伴都离开了,他们也两手空空的回到了家。邻居家的女儿生了重病,一直也不好。以前邻居一直想要孩子们的鸟,他们不答应,这次他们却一口答应了。但是当他们把鸟送给邻居时,
新邻居作文范文
新邻居经过几个月的装修之旅,终于告一段落,而我们呢?也迎来了亲爱的新邻居。新邻居,是一位中学语文老师,家中有一个上幼儿园的女儿和一个照顾小孩的保姆。刚搬来的几天,新邻居便时时向我们道歉,说是装修太吵,...
生活中我发现了爱
...岁了,她还是那么可爱,但也有了一丝顽皮。今天,她把邻居家的玻璃打碎了,我并不怪她,可她不知悔改,又将邻居家的宠物鸟给拔光
“邻居乡里”的话题作文初中500字 邻居作文500 字初中
讨厌的邻居
我家隔壁住的邻居令我十分讨厌,他们就是张叔叔和刘阿姨。我偶尔会遇到他们,他们穿着总是很“闪眼”:张叔叔有时穿着一套浅色发亮的西装,有时穿着黑色皮大衣,手上戴着闪闪亮的大戒指,刘阿姨有时穿着华贵的貂皮大...
我的邻居
我家隔壁的邻居是一对老夫妻,他们每天一起去边上的公园散步。碰到我的时候,老奶奶总是很亲热地叫我“囡囡、囡囡”,然后就对我爸爸夸我,多乖的女儿啊。我们骑上电瓶车的时候,她还在后面叮嘱“骑慢点,当心!”老...
心愿
...常把女儿给的钱又去塞给了儿子,让他给小孙子买吃的。邻居气不过就去把这个秘密告诉了大女儿,大女儿说她给妈妈钱就是为了让妈妈高兴,她愿意怎么花就怎么花,如果妈妈把钱省给儿子和孙子能够换来她的开心和尊严的话...
我帮邻居阿姨看孩子
星期六的早上,邻居阿姨去送她的大女儿了。问题是她的小儿子没人照顾了。我知道了这件是以后主动提出帮她照顾小儿子。阿姨高兴的对我说那真是太谢谢你了,她还嘱咐我几句说:"你帮我好好看着他,我一会儿就回来。...
我的邻居是税务局的一位干部,他今年四十多岁,头上长着几丝白发,神情总是很严肃,从来不爱笑。我常听大人们说,当官的,总喜欢贪图钱财,所以,我很讨厌他。有一天,发生了一件让我刻骨铭心的事,使我改变了对他的...
邻居张爷爷
我家的旁边,住着一个老爷爷,他姓张,我叫他张爷爷。他无儿无女,只有一个被父母抛弃的干孙女儿,他的家里不是很有钱,靠卖豆浆为生。每个星期六的早晨,我都会起得很早,然后去散步。一出门,便在远处看见了张爷爷...