读了《西游记》这本书后,我感到唐僧师徒四人取经的路十分的惊险,艰辛。《西游记》这本书主要讲了这样一个故事。传说在古时候,一个从石头缝里蹦出来的猴子拜一个和尚为师,并与他一起到西天取经。之后,又陆陆续续...
西游记读后感
西游记读后感暑假,我读了《西游记》,这本书主要讲了:唐僧带着三个徒弟,去西天取经,路上,经历99八十一难,终于取得真经,修成正果。这本书告诉我们:做事就不要怕辛苦,坚持不懈就一定会成功。在《西游记》中,...
小学生作文推荐一本书大全400字通用
...我喜欢读一本这样一本名著,它就是我国四大名著之一《西游记》。这本名著是明代小说家吴承恩写的,他写的时候已经五十多岁了。《西游记》里面主要写了唐僧、猪八戒、沙僧、孙悟空他们西天取经的故事。我最喜欢的人物...
《西游记》读书心得
《西游记》是我最喜欢的四大名着其中一本,我喜欢这本书里的主人:孙悟空。这本书让我最佩服的是:唐僧。因为唐僧虽然只看外表,不了解人的本质,但喜欢以善待人。在《西游记》里保护唐僧必不可少的是孙悟空、猪八戒...
《西游记》读后感
...不陌生吧。今年暑假我就看了描写孙悟空的一本书——《西游记》。这本书讲得是唐僧带着他的三个徒弟孙悟空、猪八戒和沙僧一起去西天取经的故事。虽然在取经的路上,他们经历了九九八十一难。但是他们齐心协力打妖怪,...
《西游记》读后感
...一定不陌生吧。今年暑假我就看了描写孙悟空的一本书《西游记》。这本书讲得是唐僧带着他的三个徒弟孙悟空、猪八戒和沙僧一起去西天取经的故事。虽然在取经的路上,他们经历了九九八十一难。但是他们齐心协力打妖怪,...
假期里,我读了《西游记》这本书。这本书主要讲了:唐僧去西天取经,在路上分别遇到了孙悟空、猪八戒和沙和尚,并收他们为徒。他们一路上经历了九九八十一难,最后终于取得真经,修成正果。在《西游记》中,我最喜欢...
西游后传
话说唐僧师徒四人取经回到天庭之后,该封官的封官了,该享乐的享乐了,日子就这么一天天挨过去了,剩下的全是平淡与乏味。一天,玉皇大帝把唐僧叫来,说:“我说唐僧啊,现在咱们天庭整天无事可做,日子也越来越没趣...
相逢是一种偶遇—现代西游记
西天取经归来之后,唐僧师徒四人在天上享了一阵子福,便又回人间生活了。一千年了,世间都挺安稳,可近来世界越来越乱。唐僧叫悟空上天去看看是不是经书出了问题。原来,那《般若蜜经》就要到期了,师徒们又得到西天...