今天下午第一节课,李老师带我们去操场玩丢手帕。
李老师先把我们分成5个小组,每组11人。然后,我们分成5个圏,就开始玩丢手帕了。先选好丢手帕的人。然后,我们这组最先开始。因为,他们选中了这古灵精怪的我。
我先把手帕轻轻地放在王冰冰背后,王冰冰不知道,可同学们大叫一声:“你呀,还不去捉。”刚说完,王冰冰就来追我了呀!
王冰冰刚跑,我就坐到王冰冰的座位上,王冰冰好不容易追到我了,可我已经坐好了,所以,王冰冰追不到我了。
我们一个接一个地玩了起来。一声下课铃响了,我们就排队回课室了。今天的这一节课,我们玩得很开心。
相关参考
丢手帕
...个出去玩的好机会。我约了十个小伙伴去村外的草地上玩丢手帕。开始游戏了,我们围好圈。大家都纷纷举起手来,异口同声地说:“我来,我来!”我也忍不住举起手说;"还是我来吧~”大家商量了几分钟,一致决定由小怡...
丢手帕
...同学们一起到操场围成了一个大圆圈,高高兴兴地玩起了丢手帕的游戏。大家选我来丢手帕,我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地拿出了我最心爱的手帕,然后围着圆圈跑起来,一边跑一边寻找目标。我看见大部分的同学都眼睛紧...
丢手帕
...压岁钱,很多很多。我觉得最有趣的是和小伙伴们一起玩丢手帕。第一个是唐嘉莉,她手拿毯子,你知道她为什么拿毯子吗?因为,我们没有手帕,所以,我们拿毯子代替,我们唱歌,拍手,唐嘉莉放毯子,忽然,唐嘉莉把毯子...
好玩的丢手帕游戏
今天有我最喜欢的一节课。因为老师说,这节课玩丢手帕的游戏,当时我非常兴奋。我们分成四组,我和汤惟聿,还有陈云骢、姚天益等一组围成一圈。我们一共玩了四场,最让我们难忘的是第二场。游戏开始了,贾政拿起手帕...
丢手绢
...都到齐了。我们先把老师留下的作业做完,然后就开始玩丢手帕的游戏。我们在院子里手拉手围了一个大圈,首先由我的姐姐来丢手帕。当她跑到最要好的一个朋友身旁时,突然放慢了脚步,把手帕轻轻放在朋友的后面。起初,...
童年的游戏
...,让我经常怀念的是与小伙伴们玩游戏!我们女生喜欢玩丢手帕。我和伙伴们在操场上围成一个圈,坐了下来,其中一同学手拿手帕顺着我们围着的圈跑。我们则坐在那儿一边拍手一边唱着动听的歌,丢手帕者趁我不注意,飞快...
操场上的笑声
今天上午第三节课,老师带我们来到操场上玩丢手绢的游戏。游戏开始了。老师说:“谁第一个丢手绢?”同学们争先恐后地举起手来。老师最后把手绢给了周宇航。只见他站起身,绕着同学们围成的圈走了一圈。同学们则唱起...
妈妈
...小时候,我经常和楼下几个年龄相仿的小朋友玩踢石子、丢手帕、捉迷藏……每当我有精彩表现的时候,总能看见妈妈向我投来赞许的微笑,使我感到无比的幸福;偶而我也有表现不好的时候,可这时依然能看见妈妈的微笑,从...
国庆节趣闻
...匹萨。吃过饭休息一会后,我们小朋友继续游戏,先是玩丢手帕。然后我们给大人们表演了节目,集体表演了《小小雨点》,还表演了屠老师课上教唱的ifyouarehappy,以及thefrogslovestory,我想屠老师一定很高兴因为我们在玩的时候...
我的集体我的家
...在欢天喜地的海底世界。看——操场上,伙伴们在嬉戏,丢手帕,捉迷藏;教室里,大家看小报,讲新闻;你有困难我帮助------在无边的大海中,我是一条
...压岁钱,良多良多。我觉得最有趣的是和小伙伴们一起玩丢手帕。第一个是唐嘉莉,她手拿毯子,你知道她为什么拿毯子吗?由于,我们没有手帕,所以,我们拿毯子代替,我们唱歌,拍手,唐嘉莉放毯子,突然,唐嘉莉把毯子...